Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
мне мало кусочек, мои 5 больших блиновладно. тебе тоже кусочек блина дадим
мне мало кусочек, мои 5 больших блиновладно. тебе тоже кусочек блина дадим
ну значит себе 5 испечешь и нам по десяточку с Валерой )))мне мало кусочек, мои 5 больших блинов
а я можно тоже приду, а то как это Вы без советчика.ну значит себе 5 испечешь и нам по десяточку с Валерой )))
а можно собственно узнать где место сбора то?а я можно тоже приду
у тебя конечно же. будем тебе из кастрюлек друшлаки делать ))а можно собственно узнать где место сбора то?
Плитку сверлят аккуратно и начинают с маленьких диаметров, постепенно увеличивая диаметр сверла.
А вообще- полно мануалов по ремонту в инете))
Робят... Вы что то прошлым веком что ли живетеСообщение от Черт
Плитку сверлят аккуратно и начинают с маленьких диаметров, постепенно увеличивая диаметр сверла.
А вообще- полно мануалов по ремонту в инете))
Для плитки продаются специальные сверла, у них наконечник заточен в виде профиля короны, т.е. W образно. Дырки получаются мега аккуратные, плитка при этом не трескается, сверлить сразу нужным диаметром...
Робят... Вы что то прошлым веком что ли живете
Лучший вариант: /кернить не нужно, начинать с меньшего диаметра не нужно, сверлит как по маслу/: Посмотреть вложение 64251
Единственный нюанс: Боится перегрева
Попробовав, поймешьТ.е. чем данный вариант лучший?
Попробовав, поймешь
Попробовав, поймешь
А я свое мнение и не навязываю Могу сверлышко дать на пробу, если захочется плитку сверлитьхм... общая фраза Не убедительно
любопытство пробудило, ну типа аргументы захотелось послушатьРобят... Вы что то прошлым веком что ли живете
Лучший вариант:
Аргументы- личный опыт Вообще ничего не буду утверждать, не попробовав саману типа аргументы захотелось послушать
и я как то всегда победитом. не много конечно плиток сверлил но просверлил где хотел.умею сверлить обычным победитом без трещин в плитке...
Кстати, есть охота.... никому ниче починить не надо???
Тут целый батальон...