Объявление : девчонки, кому помосчь по дому нужна?)))

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
как куда - во всю квартиру

Первый будешь вешать час, второй 30 мин. Оба бра будут висеть криво. Сломаются 4 сверла. 3 и 4 бра будут пределанны быстрее. Все остальные за час и одним сверлом. Потом еще и Амазонке поможешь)))С твоими-то количествами)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Первый будешь вешать час, второй 30 мин. Оба бра будут висеть криво. Сломаются 4 сверла. 3 и 4 бра будут пределанны быстрее. Все остальные за час и одним сверлом. Потом еще и Амазонке поможешь)))С твоими-то количествами)
ищутся желающие научить меня сверлить и разбираться в сверлах! дрель предоставляется

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ищутся желающие научить меня сверлить и разбираться в сверлах! дрель предоставляется

Вставляешь сверло в дрель, затягиваешь ключом,который прилагается к дрели. Намечаешь карандашиком место дырки или нескольких дырок. Включаешь дрель в розетку. Прикладываешь к месту будующей дырки и нажимаешь на "крючок"-включатель дрели. С усилием нажимаешь на дрель. Сверлишь на расстояние пробки под дюбель + 0,5-1 см. ;)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
не знаю такого:)

чего чего

Есть,просто поищи)))
Дюбель пластиковый. Вбивается в дырку, которую ты просверлишь. Затем туда закручивается саморез. Шляпка закручивается не до конца, чтобы можно было повесить бра.

Вложения

• 11682b.jpg
    11682b.jpg
    54,9 КБ · Просмотры: 14
  • 11527b.jpg
    11527b.jpg
    32,8 КБ · Просмотры: 11
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ну не знаааааю, попробую конечно, но я боюсь улечу я на этой дрели как баба яга на метле

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Сверлишь на расстояние пробки под дюбель + 0,5-1 см. ;)
только сначала надо убедиться что там в стене провода не идут. Для этого есть щупы для скрытой проводки. Я пользуюсь индуктивным щупом для прозвонки кабелей. Там хоть и стоит фильтр на 50Гц но все равно видно где идет провод.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А ты потренируйся где-ниюбудь))))) Дом какой? Стены из чего?
где?? у других девочек?:) дом кирпичный, но мне нужно еще в ванной плитку научиться сверлить, это я боюсь больше - какими сверлами её сверлить?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
только сначала надо убедиться что там в стене провода не идут. Для этого есть щупы для скрытой проводки. Я пользуюсь индуктивным щупом для прозвонки кабелей. Там хоть и стоит фильтр на 50Гц но все равно видно где идет провод.

Согласен))Теоретически да...Но сколько не сверли- мне везло)))) Но не стоит девушку пугать- они и так боится))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
где?? у других девочек?:) дом кирпичный, но мне нужно еще в ванной плитку научиться сверлить, это я боюсь больше - какими сверлами её сверлить?

Бери сверло победитовое. БРа большое? ТОгда размер сверла 8". Нет-тогда 6"
Плитку сверлят аккуратно и начинают с маленьких диаметров, постепенно увеличивая диаметр сверла.
А вообще- полно мануалов по ремонту в инете))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да не ошибешься, проводку под прямым углом кладут, кв. наверно стандартная, у нас все стро-ят с наибольшим коэффициентом экономии, см. кратчайший путь.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
да не ошибешься, проводку под прямым углом кладут, кв. наверно стандартная, у нас все стро-ят с наибольшим коэффициентом экономии, см. кратчайший путь.
вот именно. раньше как положенно проводку клали соблюдая все расстояния и госты. а сейчас по кратчайшему пути, типа кабель экономят и штробить меньше. неужели ни разу не встречались стены, где провода по диагонали проложили?
Согласен))Теоретически да...Но сколько не сверли- мне везло)))) Но не стоит девушку пугать- они и так боится))
ага. а ёбом токнет, кто потом виноват будет? я вот попадал, и не раз. очень приятные ощущения. так что если хочет тренироваться то только не на стенах. пусть табуретки например посверлит, чайник, сковородку :)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
вот именно. раньше как положенно проводку клали соблюдая все расстояния и госты. а сейчас по кратчайшему пути, типа кабель экономят и штробить меньше. неужели ни разу не встречались стены, где провода по диагонали проложили?
ну, как видишь слава Богу нет!И слава Богу!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
у меня вся проводка "правильная", к тому же есть схема всей проводки, так что сковородку я сверлить не буду!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ага. а ёбом токнет, кто потом виноват будет? я вот попадал, и не раз. очень приятные ощущения. так что если хочет тренироваться то только не на стенах. пусть табуретки например посверлит, чайник, сковородку :)))
Было дело- неприятно)
у меня вся проводка "правильная", к тому же есть схема всей проводки, так что сковородку я сверлить не буду!

Правильно! Не слушай его! На кастрюлях тренируйся!

Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дуршлаг у меня уже есть
А какая модель дрели то у тебя?
Дрели могут быть и без ключика о котором тут выше говорилось. Просто патроны для дрели бывают "быстрозажимные". Там просто руками затягиваешь сверло в патроне и всё. Методом встречного вращения двух частей патрона, то бишь одну часть в одну сторону (по часовой) другую часть в другую (против часовой).
При сверлении плитки необходимо предварительно накернить место под отверстие! А иначе сверло может в начале сверления уползти по глазури плитки в сторону! Для этого можно взять просто саморез, приставить его острым концом к намеченному месту для отверстия и легонько молоточком стукнуть. Достаточно сделать лёгкий скол на глазури чтобы сверло не скользило! А потом как выше было указано сверлить начиная с меньшего диаметра до нужного! Лучше начать 5мм сверлом! Опять же, сильно давить при сверлении плитки не надо! Толщина плитки ~3-4 мм, потом идет слой плиточного клея или раствора, следом уже сама стена (если конечно её не выравнивали гипсовой штукатуркой). Плитку надо сверлить без удара! Потом, когда сама плитка пройдена можно включить функцию удара на дрели! И досверлить отверстие до конца. А потом уже вставляй дюбель и вкручивай саморез! Вуаля! )

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А какая модель дрели то у тебя? Дрели могут быть и без ключика о котором тут выше говорилось. Просто патроны для дрели бывают "быстрозажимные". Там просто руками затягиваешь сверло в патроне и всё. Методом встречного вращения двух частей патрона, то бишь одну часть в одну сторону (по часовой) другую часть в другую (против часовой). При сверлении плитки необходимо предварительно накернить место под отверстие! А иначе сверло может в начале сверления уползти по глазури плитки в сторону! Для этого можно взять просто саморез, приставить его острым концом к намеченному месту для отверстия и легонько молоточком стукнуть. Достаточно сделать лёгкий скол на глазури чтобы сверло не скользило! А потом как выше было указано сверлить начиная с меньшего диаметра до нужного! Лучше начать 5мм сверлом! Опять же, сильно давить при сверлении плитки не надо! Толщина плитки ~3-4 мм, потом идет слой плиточного клея или раствора, следом уже сама стена (если конечно её не выравнивали гипсовой штукатуркой). Плитку надо сверлить без удара! Потом, когда сама плитка пройдена можно включить функцию удара на дрели! И досверлить отверстие до конца. А потом уже вставляй дюбель и вкручивай саморез! Вуаля! ) __________________
o_O:fbb70e0985b2cd2fecf:wacko2: :swoon2:
с дрелью я пока что близко не ознакамливалась....толщина плитки у меня 9 мм, над остальным подумаю позже, мне нельзя столько сразу осмысливать

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
афигеть, а практические занатия на конкретном примере никто не может провести, чтоль!!!!

Верх Низ