Объявление : девчонки, кому помосчь по дому нужна?)))

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала
Б

Бесёнок

Guest
никому ниче починить не надо???
Мине точно не надо. Сама могу:eek:n_the_quiet:
из плитки друшлак делать? эт мы могём )))
Ток не на моей плитке, мальчики :b3b4e46f21f040a62b4
Теперь вам всем к Бесенку...
Спасибо мил человек... Добрые рекомендации даешь :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Научи меня плохому (с) :b3b4e46f21f040a62b4

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Девушки обращаюсь к Вам, пиши серьезно кому что надо, а то только на хихи. Как до дело доходит получается что это так шутка для форума.
Серьёзно. Люстра сломана. Из трёх ламп горит одна, остальные взрываюца. От люстры до потолка 2 метра, сложная хиромантия. Чо с ней делать - не знаю

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Серьёзно. Люстра сломана. Из трёх ламп горит одна, остальные взрываюца. От люстры до потолка 2 метра, сложная хиромантия. Чо с ней делать - не знаю
блин. разобрать патрон там где взрываются, почистить и подогнуть контакты. и подтянуть болтики в колодке проводов. и все будет нормально.

Б

Бесёнок

Guest
блин. разобрать патрон там где взрываются, почистить и подогнуть контакты. и подтянуть болтики в колодке проводов. и все будет нормально.
Блин, приехай разбери, подчисть. А то смотрю ток советчики. Нет бы девченке помочь! Тем более твой рост позволяет ;)

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Блин, приехай разбери, подчисть. А то смотрю ток советчики. Нет бы девченке помочь! Тем более твой рост позволяет ;)
не. я старенький уже по потолкам лазить. мне бы на диванчике, да блины с чайком и медом :))))) но я подумаю над твоим предложением :)))

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Эт не мое предложение, Олег! Я и сама не плохо со своими люстрами справляюсь ;)
я тоже со своими справляюсь. но девченок тут больно много, меня на всех не хватит :))) возможно будет время в выходные если не будет занятий и если не уеду. а приглашают водку пить и рыбу ловить. говорят щука сама в лодку запрыгивает :) надо только блесной потрясти :)

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже со своими справляюсь. но девченок тут больно много, меня на всех не хватит :))) возможно будет время в выходные если не будет занятий и если не уеду. а приглашают водку пить и рыбу ловить. говорят щука сама в лодку запрыгивает :) надо только блесной потрясти :)

Ну а ты это, заявки которые не успеваешь обрабатывать, скидывай ко мне))) PrincesS я уже багетку повесил)))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1