Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
из плитки друшлак делать? эт мы могём )))Теперь вам всем к Бесенку...
из плитки друшлак делать? эт мы могём )))Теперь вам всем к Бесенку...
из плитки друшлак делать? эт мы могём )))
у меня у самой дача, фундамент уже умею, пиво тоже пью сама. спасибо!!!
Мине точно не надо. Сама могуn_the_quiet:никому ниче починить не надо???
Ток не на моей плитке, мальчики :b3b4e46f21f040a62b4из плитки друшлак делать? эт мы могём )))
Спасибо мил человек... Добрые рекомендации даешьТеперь вам всем к Бесенку...
Ну и вообще она научит.из плитки друшлак делать? эт мы могём )))
Спасибо мил человек... Добрые рекомендации даешь
Какая осведомленность:b3b4e46f21f040a62b4Ну и вообще она научит.
Мне люстру. Пирог шарлотка пойдёт?Кому бра, кому ванную? Люблю пироги!
Серьёзно. Люстра сломана. Из трёх ламп горит одна, остальные взрываюца. От люстры до потолка 2 метра, сложная хиромантия. Чо с ней делать - не знаюДевушки обращаюсь к Вам, пиши серьезно кому что надо, а то только на хихи. Как до дело доходит получается что это так шутка для форума.
блин. разобрать патрон там где взрываются, почистить и подогнуть контакты. и подтянуть болтики в колодке проводов. и все будет нормально.Серьёзно. Люстра сломана. Из трёх ламп горит одна, остальные взрываюца. От люстры до потолка 2 метра, сложная хиромантия. Чо с ней делать - не знаю
Блин, приехай разбери, подчисть. А то смотрю ток советчики. Нет бы девченке помочь! Тем более твой рост позволяетблин. разобрать патрон там где взрываются, почистить и подогнуть контакты. и подтянуть болтики в колодке проводов. и все будет нормально.
не. я старенький уже по потолкам лазить. мне бы на диванчике, да блины с чайком и медом )))) но я подумаю над твоим предложением ))Блин, приехай разбери, подчисть. А то смотрю ток советчики. Нет бы девченке помочь! Тем более твой рост позволяет
Эт не мое предложение, Олег! Я и сама не плохо со своими люстрами справляюсьно я подумаю над твоим предложением ))
я тоже со своими справляюсь. но девченок тут больно много, меня на всех не хватит )) возможно будет время в выходные если не будет занятий и если не уеду. а приглашают водку пить и рыбу ловить. говорят щука сама в лодку запрыгивает надо только блесной потрястиЭт не мое предложение, Олег! Я и сама не плохо со своими люстрами справляюсь
я тоже со своими справляюсь. но девченок тут больно много, меня на всех не хватит )) возможно будет время в выходные если не будет занятий и если не уеду. а приглашают водку пить и рыбу ловить. говорят щука сама в лодку запрыгивает надо только блесной потрясти
Эт не мое предложение, Олег! Я и сама не плохо со своими люстрами справляюсь
Дим, я предлагала, если ты посты не пропуская, читаешь. Возможно, дело в том, что я не мужеского полуardon:Ну так сгоняй и сделай, ты же спец!
Дим, я предлагала, если ты посты не пропуская, читаешь. Возможно, дело в том, что я не мужеского полуardon:
:e282c9171935ae5bf46Дамы, ну может кто так накормит??? за красивые серые глаза?
Духовка ждет .Кстати, есть охота.... никому ниче починить не надо???
:e282c9171935ae5bf46
Духовка ждет .
Я первая в списке)