PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Как обычно сьедобная. Думаю договоримся вообщем.С удовольствием, какая валюта на этот раз?
Как обычно сьедобная. Думаю договоримся вообщем.С удовольствием, какая валюта на этот раз?
Кстати очень хорошая вешь.ЖАлко что нельзя машину за булочки купитьСдобная валютка...:a8e6cd7183adb9a51c1
Предлагаешь обмен? Сколько булочек ? :b3b4e46f21f040a62b4Жалко что мою машину даже за булочки нельзя продать...
Кстати очень хорошая вешь.ЖАлко что нельзя машину за булочки купить
Жалко что мою машину даже за булочки нельзя продать...
На булочках безопасней ездить чем на твоей машине)Стартовая цена 250 булочеГ с маком или повидлом...
На булочках безопасней ездить чем на твоей машине)
а 250 разом или можно в рассрочку?
Хм.. получается около 3,5 месяцев каждый день..Звучит либо слишком просто либо двухсмысленно..Рссрочка по 2 булочки в обед, каждый день...
Че ты палишь мои коварные замыслы? :-(
Угу.Давайте меня еще продадим. Девушка+булочки каждый день в бонус. Кто че может предложить?Что тут палить? Она дама разведенная...
Угу.Давайте меня еще продадим. Девушка+булочки каждый день в бонус. Кто че может предложить?
Булочек или меня?25% мне!!! Идет?
Угу.Давайте меня еще продадим. Девушка+булочки каждый день в бонус. Кто че может предложить?
Булочек или меня?
Для этого чувства нужны. Жить с практически посторонним человеком несмотря на полное удовлетворение по обстоятельствам все равно тяжело.Да зачем что-то больше... Секас и пожрать - мне кажется нормально) А тебя на машинке будут возить) Нормальный такой обмен )