Объявление : девчонки, кому помосчь по дому нужна?)))

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала
Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с дрелью я пока что близко не ознакамливалась....толщина плитки у меня 9 мм,
ну для начала знакомства с дрелью почитай "гайд"! )))
а вот с толщиной плитки ты явно что-то напутала! если конечно у тебя не напольная плитка на стене! )

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
вот я скоро научусь и буду остальных девочек учить и мальчикам бра вешать

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
афигеть, а практические занатия на конкретном примере никто не может провести, чтоль!!!!
Девочки!
Все мои практические знания используются для зарабатывания денежек )))
Своё свободное от основной работы время я посвящаю другой работе, калымной, чтобы кормить семью ))))
Я конечно не против благотворительной миссии, но.... мне одних пирогов с чаем явно мало будет, ем я хорошо, так как тружусь и физически в том числе ;-)
Да и сверлю я сейчас в основном не дрелью, а перфоратором! Им и быстрее, и легче, и сверло зажимать в патроне не надо ))))
Так шо... готовьте украинский борщ с пампушками, сметаной и чесноком, блинчики там с вареньем или мёдом, а там поглядим )))))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
афигеть, а практические занатия на конкретном примере никто не может провести, чтоль!!!!
Можешь у меня летом на даче обучаться.))) Всё от фундамента до строительства каркаса крыши с покрытием его металлочерепицей.))) За обучение беру пывом.))) :biggrin:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Можешь у меня летом на даче обучаться.))) Всё от фундамента до строительства каркаса крыши с покрытием его металлочерепицей.))) За обучение беру пывом.))) :biggrin:
у меня у самой дача, фундамент уже умею, пиво тоже пью сама. спасибо!!!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113

:hlf:
Так шо... готовьте украинский борщ с пампушками, сметаной и чесноком, блинчики там с вареньем или мёдом, а там поглядим )))))))
Я к тебе в подмастерья тогда, пока ты сверлить будешь я блинчики есть буду :))))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Верх Низ