Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Кстати, а что за зверь то? А то я начинаю все таки немного переживать за 07...Ну мало ли...
да там собака... меньше кошкиКстати, а что за зверь то? А то я начинаю все таки немного переживать за 07...Ну мало ли...
"Славик, че то я очкую"©:to_clue:да там собака... меньше кошки
туда тоже можно (с)куда надо покусает )))))))))
решила очередной раз вспомнить эту давнию темку, в которой мальчики помогают девочкам...ну так вот, помогите или советом или делом, что делать с водой, которая ели ели уходит, при включении крана в ванной? чистили как могли, но видемо до конца так и не смогли...вообщем, кто что скажет?
В итоге, девушка получит дельный совет или помощь?
естественно и всенепременно.В итоге, девушка получит дельный совет или помощь?
чот я начинаю сомниваться....вечером узнаем, когда залезу под ванну, как мне помогли советом....)))))В итоге, девушка получит дельный совет или помощь?
мобильник с собой возьми. а то застрянешь и как до нас докричишьсячот я начинаю сомниваться....вечером узнаем, когда залезу под ванну, как мне помогли советом....)))))
:derisive:уже взяла....пошла смотреть....если чо, на счет собачки не бойтесь, намордник надела, в комнате заперла :girl_haha:мобильник с собой возьми. а то застрянешь и как до нас докричишься
Чай поставила...:derisive:уже взяла....пошла смотреть....если чо, на счет собачки не бойтесь, намордник надела, в комнате заперла :girl_haha:
:derisive:уже взяла....пошла смотреть....если чо, на счет собачки не бойтесь, намордник надела, в комнате заперла :girl_haha:
ну?:derisive:уже взяла....пошла смотреть....
аха, и чай поставила и торт испекла....)))))))Чай поставила...
она не помогла (((Удачи))
именно все так и было ((((( нефигасе ничо не вышло....ну? </p>"ты че застрял?
нет, я просто отдыхаю"
Более подробно напиши что именно ты делала, и что в итоге получилось, не получилось? Можешь в личку (даже лучше наверное будет)именно все так и было ((((( нефигасе ничо не вышло....
пиши уж лучше здесь, только поподробнее, что именно ты делала и что не получилось.Можешь в личку (даже лучше наверное будет)