Об учебе и образовании

• Автор темы Agness
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кстати вопрос: поскольку по факту высшего у меня нет, то я могу вновь претендовать на бюджет с перезачетом? кто в теме, подскажите) пойду доучусь ( или заново поступлю) на такую специальность, что мне до душе.
Вроде если отчислена, то нет. На тебя же деньги уже потрачены бюджетные.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
да это все понятно, но образование, а тем более в зрелом возрасте ( а не в 17-20 лет) это уже саморазвитие больше, интересно узнавать что то новое, ну и диплом не лишнее при этом деле ... в общем ничего плохого не вижу в том что люди получают и 2е и 3е образования, тк делают это осознанно, платят за это деньги свои и расширяют границы.
на каком курсе говоришь?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Заказной сюжет. Снят односторонне. Студенты явно подставные. Я не экономист и то, ответила легко.
понятно что они из всех отвечавших выбрали лучших.
но тем не менее таких знакомых у меня очень много

М

Многомама

Guest
www.sstu.ru/node/4926
данные за тот год. сомневаюсь,что сильно поменялись.
Жень учитывай, что каждый семестр цена вырастает на 20%, посчитай от 16500 на первом курсе, что будет на 6. Когда я поступала, семестр стоил 5600, а на 6 курсе ребята платили уже 15300, при условии что первый курс стоил по прежнему меньше. Я хз почему так.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Жень учитывай, что каждый семестр цена вырастает на 20%, посчитай от 16500 на первом курсе, что будет на 6. Когда я поступала, семестр стоил 5600, а на 6 курсе ребята платили уже 15300, при условии что первый курс стоил по прежнему меньше. Я хз почему так.

Это противоречит закону.

М

Многомама

Guest
Anonimka, я узнаю сколько сейчас семестр стоит и отпишусь. Когда я восстанавливалась, мне предложили заплатить 15400 + по 10% за каждый предмет в РУП, предметов было 5.

М

Многомама

Guest
Agness, а какая у тебя специальность? Кем ты будешь по диплому?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Anonimka, я узнаю сколько сейчас семестр стоит и отпишусь. Когда я восстанавливалась, мне предложили заплатить 15400 + по 10% за каждый предмет в РУП, предметов было 5.

драконовские методы...вот что я тебе скажу

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да просто интересно. Что за реакция то? Не хочешь, не отвечай. Тут че уже просто беседу поддержать нельзя, нервные все такие:)))

Где реакция?) я просто спросила какая разница что. За специальность у меня и все :prankster: С айпада лень пунктуацию править,так что пардон

М

Многомама

Guest
я тебе ответила - что мне интересно. Если для тебя есть разница, или ты не хочешь говорить - так и напиши.

Тьфу, надоело то как...ей богу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я бы MBA хотела бы получить, только в мск в анх или подобном. Может после 30 будет возможность

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я тебе ответила - что мне интересно. Если для тебя есть разница, или ты не хочешь говорить - так и напиши.

Тьфу, надоело то как...ей богу.
не поняла в чем проблема раскрыть специальность)))) на секретных агентов у нас вроде неготовят, да и данные не те...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
не поняла в чем проблема раскрыть специальность)))) на секретных агентов у нас вроде неготовят, да и данные не те...
да да:pooh_lol:
и еще очень интересно у Agness узнать стоит идти на 2-ое высшее, многому там научили?

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да да:pooh_lol:
и еще очень интересно у Agness узнать стоит идти на 2-ое высшее, многому там научили?

Это вы уж сами должны решить стоит или нет,я пошла для себя, мне это нужно и да,научили многому +я сама читаю и учусь после сессии основной.

Зы.специальность юриспруденция успокойтесь :pooh_lol:

Верх Низ