Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
После выложенной фотки Киттей диплома о нво погуглила эту фигню. Оказалось, что это я такая отсталая, они выдаются "направо и налево" бедным бывшим студентам.
1. Существует ли понятие "незаконченное высшее"можно вкратце, о чём речь, так как из первого сообщения не очень понятно
1. Существует ли понятие "незаконченное высшее"
2. Есть ли в нём смысл или опыт важнее?
3. Есть ли смысл во втором высшем?
Ну, и Маше говорят "ай-яй-яй" за то, что она не закончила вышку
3. то, что лучше - согласна. Не пойму, почему мужу сложнее найти нормальную работу с двумя вышками? Вторую вышку брал экономическую..1. да
2. смысл есть
3. да. а лучше - кандидат или доктор наук
правильно Маше говорят.
говорят то правильно, че уж тут....правильно Маше говорят.
и это да, верно. Просто последнее место работы вообще не по специальности ( рулило только то, что у меня есть техническое, а какое пофиг), вот на его тему и хочу доучится. А предпоследнее - так вообще далеко от того, чему я 10 лет посвятила.на счет Маши: почему ей правильно говорят, если она с н/в могла занимать не плохие должности?
нижнее высшее ( бакалавр)
Маш, ты меня , конечно, извини, но куда там приравнивали и кто, я не нашла никаких сведений о высших низших образованиях послесейчас приравняли, как мне в технаре сказали. Но я заканчивала в 2005, тогда еще да, средне-техническое ( по моей специальности), сейчас он же выпускает бакалавров.
Прошу не обобщать...Ну пед еще есть для девочек)
Я про колледж))) а там на весь поток девочек хорошо если хоть один мальчик будет.rankster: Так что ты исключение.rankster2:Прошу не обобщать...
ну скорее всего) я спецом не ходила не узнавала, говорят бывшие коллеги.А в самих "технарях", да и школах, ВУЗах чего только не скажут. Каждый кулик свое болото хвалит. Хотя "яблочковский" всегда котировался. И строительный.
Текст объявлений и требований стандартен. По факту во нужно не всегда.Разница в том, что работодатель заинтересован в кадрах с ВО. Откроем любой сайт вакансий и убедимся.
Разница в том, что работодатель заинтересован в кадрах с ВО. Откроем любой сайт вакансий и убедимся.
верноТекст объявлений и требований стандартен. По факту во нужно не всегда.
а вот какая разница есть высшее или нет? Встречал очень глупых людей, но вышка присутствует.
А также помимо в/о увидим еще кучу требований: типа до 26 лет.. и вот куда нам, старперам, с в/о после 30?Разница в том, что работодатель заинтересован в кадрах с ВО. Откроем любой сайт вакансий и убедимся.
а нет связи между этими вещами. Совсем.
Напомнило, как папа вчера рассказывал, как собственник на совещаниях говорит: "Собрались тут мудаки пятидесятилетние с высшим образованием!"типа до 26 лет.. и вот куда нам, старперам, с в/о после 30?
Кстати да, у кого как с этим? Мы не даем. Берут обычный отпуск или за свой счет.в тему работы и заочки - это трогательное лицо работодателя и фраза "это вам еще отпуск на сессию предоставлять..... ну-ну":smile2:
Кстати да, у кого как с этим? Мы не даем. Берут обычный отпуск или за свой счет.