qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 492
- Баллы
- 113
Ссылку можно?Церковь ведь не просто так выбрана нынешним государством для финансирования.
Ссылку можно?Церковь ведь не просто так выбрана нынешним государством для финансирования.
Например,Ссылку можно?
Федеральный закон Российской Федерации от 30 ноября 2010 г. № 327-ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности»
Закон о возврате незаконно отнятогоНапример,
Незаконно?))) А на какие законные деньги это было приобретено, позвольте спросить? Сказки про народные пожертвования оставьте для телезрителей и радиослушателей.Закон о возврате незаконно отнятогорэкетомбольшевиками, при чем здесь финансирование?
Сказки про отбирание денег в царские времена попами оставьте бабушкам у подъезда. И хотя следы заметали неплохо (с сожжением архивов) но приличное количество церковных книг по доходам осталось где каждая копейка расписана.Незаконно?))) А на какие законные деньги это было приобретено, позвольте спросить? Сказки про народные пожертвования оставьте для телезрителей и радиослушателей.
Мне бы факты, а не бла-бла-бла... Хотя бы про то, на какие такие доходы было выстроено(а потом и отреставрировано) здание духовной семинарии (бывший Педагогический институт), Православной гимназии (бывшая 30-я школа), ну и т.д.?Сказки про отбирание денег в царские времена попами оставьте бабушкам у подъезда. И хотя следы заметали неплохо (с сожжением архивов) но приличное количество церковных книг по доходам осталось где каждая копейка расписана.
Ну так сходи к ним и спроси, раз так интересуешься.Хотя бы про то, на какие такие доходы было выстроено(а потом и отреставрировано) здание духовной семинарии (бывший Педагогический институт), Православной гимназии (бывшая 30-я школа), ну и т.д.?
А я сходил и спросил в своё время. Потому и говорю, что знаю, в отличие от Вас.Ну так сходи к ним и спроси, раз так интересуешься.
Неужто сам Путин дал?А я сходил и спросил в своё время. Потому и говорю, что знаю, в отличие от Вас.
Не, всё в открытых источниках найти можно.Неужто сам Путин дал?