М
Многомама
Guest
а так долго вытягивали, как будто космическая разведка)))))
спасибо Оль)
спасибо Оль)
а так долго вытягивали, как будто космическая разведка)))))
спасибо Оль)
Оля, дают корочку и вкладыш. Во вкладыше пропечатаны все данные и оценки по предметам сданным. Только не помню как точная формулировка. Справку наверное дают если курсов мало.А из тебя вытягивать ничего не надо,все мы разные Маш)))
Зы.маш нет такого понятия как неоконченное высше образование))))) спецом узнала сегодня,и нет никаких бланков и уж тем более корочку тебе бы дипломную никто не дал-максимум это справка.Нет никаких приписок что ты получила неоконченное высшее образование,это точно.
не там наверно узнавала, Оль. Катя, Китти, даже в этой теме выкладывала вкладыш как у меня, я обещаю, что как заберу из Политеха свою мукалатуру, я выложу это тут в теме.Зы.маш нет такого понятия как неоконченное высше образование))))) спецом узнала сегодня,и нет никаких бланков и уж тем более корочку тебе бы дипломную никто не дал-максимум это справка.Нет никаких приписок что ты получила неоконченное высшее образование,это точно.
ага)Оля, дают корочку и вкладыш. Во вкладыше пропечатаны все данные и оценки по предметам сданным. Только не помню как точная формулировка. Справку наверное дают если курсов мало.
И не лень было? Труднее чем пунктуацию с айпада править.спецом узнала сегодня,
Оля, дают корочку и вкладыш. Во вкладыше пропечатаны все данные и оценки по предметам сданным. Только не помню как точная формулировка. Справку наверное дают если курсов мало.
И не лень было? Труднее чем пунктуацию с айпада править.
выложу, я уже Аппе обещала, и тебе вот тоже обещаю.Зы.маш выложи как возьмешь,не сталкивалсь с таким,любопытно как все это дело выглядит.
У меня трое с таким статусом работают. Вообще все равно. Один стал руководителем, тоже не сыграло ролиЭто неоконченное образование вообще где нить катируется? Оно имеет смысл,считай по сути его и нет.в понед еще раз уточню у работающего в этой сфере человека.самой уже интересно что это такое и как выглядит
У меня трое с таким статусом работают. Вообще все равно. Один стал руководителем, тоже не сыграло роли
вот ещетакого понятия, как НЕОКОНЧЕННОЕ ВПО не существует в зак-ве РФ, а есть НЕПОЛНОЕ ВПО, то есть полная аттестация по двум первым курсам ВУЗа, по заявлению студента и после издания соотв. приказа, студенту выдаётся ДИПЛОМ О НЕПОЛНОМ ВПО, где в правой стороне есть запись "Настоящий диплом дает право заниматься профессиональной деятельностью", однако зак-во не содержит указаний в каком случае он применяется в професс. деят-сти и квалификац. справочник не содержит ни одного условия ни к одной из должностей наличие неполного ВПО - один из многих пробелов в праве.
В большинстве случаев важен опыт. Не говорю про узкие сферы специализацииНу а зачем тогда интересуются впринципе о наличии образования?) есть оно или нет или оно неоконченное... Если уж так всем без разницы rankster:
где училась если не секрет?Зы.специальность юриспруденция успокойтесь ooh_lol:
не там наверно узнавала, Оль. Катя, Китти, даже в этой теме выкладывала вкладыш как у меня, я обещаю, что как заберу из Политеха свою мукалатуру, я выложу это тут в теме.
ага)
формулировки может официальной и нет ( подтвержденной каким нить указом об образовании), но не даром же работодатели пишут с в/о или неок во, да и в народе его признают. Просто неок неоку рознь, одно дело 3 круса иметь ( где два из них общие предметы и мало по специальности) и другое дело 6 полных курсов. ИМХО.
я образно, физика, математика, история, философия, социология. всего по экзамену и зачету, вот тебе целиком первый курс и семестр второго, на втором еще + инженерная графика, материаловедение и еще какой нить около рядом предмет. ))))) вот тебе два курса. Но я веду речь про заочку)это где у нам два курса общие предметы проходят???? у нас в академии как-то практически сразу начали с предметов завязанных на праве... ))))