Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
понимаешь, на ту должность которую пришла-была готова, да. и говорю за себя и пишу о своей практике, о своем наборе в свое время деточек после экономов. И даже о задачах выполнения плана с такими вот знающими много в области экономики ,но ни фига не умеющих. Все утверждают, что не нужна 1С как таковая, но работодатель может ставить сроки и цифры в задачах, которые кто за них должен выполнять? спонсоры-коллеги умеющие? это хорошо, что есть быстро обучаемые люди, но ведь доля тех, кто сейчас приходит и гнет пальцы, мол, у меня ВО неустанно растет. Так что палка тут о двух концах и пока вузы не будут давать практические навыки, так и будет остро стоять проблема поиска работы у выпускников с нулевым стажем и у работодателей, которым нужны специалисты ,а взять их неоткуда, потому что реальных навыков нет времени давать. Это уже видно и в строит., инженерн. и и др. тех.специальностях.вот прям по всем пунктам +1...
кто мы, это ты за себя сейчас говоришь? Или ты уже полностью готовый специалист пришла после СГУ?
ЗЫ у меня нет негатива к новичкам, у меня есть четкое понимание, что цифры и планы выполнены должны быть, это и есть работа на результат. и когда я была новичком, постановка вопроса ко мне была такой же. Ибо суть любой комм. организации-прибыль, а она требует оперативности и владения предметом работы. а мы после универа умеем рефераты скачивать и дай Боже компьютером пользоваться умеем)