Об учебе и образовании

• Автор темы Agness
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
факт номер один, что ты никакого отношения к Политеху не имеешь...на этом сударь, я откланиваюсь,... пошли бы вы в попу.)
Ты уже туда давно свалил, можешь оттуда к нам и не приезжать в нашу страну.)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
alexbmw325, товарищ Павлов, это вы?)))))))))))
перелогинтесь)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Юрий Чеботаревский, нормальный мужик...
Именно как мужик - да, бабник известный.
что творится в Политехе сейчас, это ужас.
Ах, какой ужас! Новая метла гонит старых прикормленных маразматиков, пытаясь расчистить эту помойку. Знакомые молодые доценты в восторге - им глоток свежего воздуха наконец-то.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
что творится в Политехе сейчас, это ужас.
Вы в данный момент учитесь в Политехе? Или вы делаете свои выводы лишь на чужих словах.
Расскажите подробнее мне - студенту Политеха, что же такого творится сейчас в нем.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы в данный момент учитесь в Политехе? Или вы делаете свои выводы лишь на чужих словах.
Расскажите подробнее мне - студенту Политеха, что же такого творится сейчас в нем.

А как это отражается на студентах? И что же такое творится там, что именно студенты это замечают?

ЗЫ: Творится там сейчас ппц полный, но я не понимаю как это может почувствовать студент.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Так что такого творится в Политехе? Расскажите.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так что такого творится в Политехе? Расскажите.

Плодят говноспециальности, которых в политехе не должны быть. Но ими хорошо зарабатывать себе в карман. Приглашают на работу на хорошие должности своих людей из вне.

A

alexbmw325

Guest
Плодят говноспециальности, которых в политехе не должны быть. Но ими хорошо зарабатывать себе в карман. Приглашают на работу на хорошие должности своих людей из вне.

я считаю, что это выше моих сил объяснить им...предложил в личке описать подробности, отказались... но тут кроме дерьма...)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да вроде Политех нормальный институт, говорят неплохие человеки из него выходят.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Да вроде Политех нормальный институт, говорят неплохие человеки из него выходят.
Инженеры всегда были в почете. Только после развала СССР стало модно быть юристами и экономистами.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
A

alexbmw325

Guest
Директор Всероссийского фонда образования Сергей Комков оценивает долю «дающих» студентов в 50–60%, долю «берущих» преподавателей – в 30–40%.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Только после развала СССР стало модно быть юристами и экономистами.
Ну не для кого не секрет, что платные, ныне никому не нужные гуманитарии, кормят инженерные специальности СГТУ. Или вы и в правду думаете, что стране нужны эти 30 специалистов по сервису и туризму, 40 выпускников идут на соцработников за 7 тыщ и еще столько же психологами в мчс?! Это манагеры, просто купившие диплом и профинансировавшие з/пл таких как Кошка-черепашка, ибо государство им отстёгивает тыщ 9-11, а остальное внебюджет. Это нормальное явление, поэтому он и университет.

Ключевое слово были.
Ну не звизди. Правильно, если он криворукий и тупорылый, то на хрен он никому не нужен. Нормального инжа счас с руками оторвут. Даже не спорь.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
раньше система образования работала именно так... сейчас уже практически никак не работает...

типа ап теме ))

Когда учился я, то ходить к репетитору означало почти тоже самое что "быть тупым".

Сейчас к репетиторам ходят даже отличники, которые хотят улучшить (расширить) свои же знания, т.к. школьного курса для их планов дальнейших не хватает.

Во как все изменилось.
:prankster2:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Сейчас к репетиторам ходят даже отличники, которые хотят улучшить (расширить) свои же знания, т.к. школьного курса для их планов дальнейших не хватает.
Многие отличники сейчас ходят к репетиторам по причине того, что являются дутыми отличниками. В школе 4 и 5, а в реале 3 с натяжкой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ