Ф
Фокс Малдер
Guest
За то, что ГРУзин....:derisive:Обвинение? Я не пойму, за что его задержали! Можешь пояснить? Только не надо про свою любовь к бездомным собакам — мне бы основание, предусмотренное законом…
За то, что ГРУзин....:derisive:Обвинение? Я не пойму, за что его задержали! Можешь пояснить? Только не надо про свою любовь к бездомным собакам — мне бы основание, предусмотренное законом…
Убийство собаки? Вы с луны?Наличие дротиков у задержанного исключает убийство животных в целях самообороны, - умышленное убийство.
Нету в УК статьи за убийство животных.В случае убийства степень жестокости с которым оно содеяно не важна.
Само собой человек опаснее собаки. Но он ЧЕЛОВЕК, а собака - животное. Уже сто раз в этой теме говорили.Источник повышенной опасности для человека, - человек. К примеру, пьяный водитель или наркоман в несколько раз опаснее бесхозной собаки.
Вот-вот, всё правильно.+1, полностью поддерживаю, реагировать на опасность и убивать бродячих собак - это абсолютно нормально.
Интересно, за что.Это будет хорошая новость, если его осудят по полной программе.
Интересно, за что.
rankster2:За то, что ГРУзин....
Кстати, интересная новость. Чего это вдруг грузина грузином назвали? Не ЛКН, не уроженцем и не гражданином Грузии, а именно грузином…За то, что ГРУзин....:derisive:
Кстати, интересная новость. Чего это вдруг грузина грузином назвали? Не ЛКН, не уроженцем и не гражданином Грузии, а именно грузином…
О, видимо тема про пидарасов vs зоофилов понравилась? - у меня нет желания её развивать. Полистал топик вашего "приличного общества", м-да... - невесело это всё наблюдать. Не думаю, что у меня есть нужные для вас слова на понятном вам языке. Удачи.Выньте член изо рта, когда разговариваете в приличном обществе.
Когда у меня будет информация по этому задержанию сообщу вам детали.Обвинение? Я не пойму, за что его задержали! Можешь пояснить? Только не надо про свою любовь к бездомным собакам — мне бы основание, предусмотренное законом…
Ну, а если ты, например, задержишь такого-вот грузина с трупами двух собак в багажнике, ты что ему сможешь инкриминировать?Когда у меня будет информация по этому задержанию сообщу вам детали.
Я не задерживаю грузин, у меня другая сфера деятельности. По сути, наличие "национального оттенка" неизбежно усложняет процедуру.Ну, а если ты, например, задержишь такого-вот грузина с трупами двух собак в багажнике, ты что ему сможешь инкриминировать?
В развитых странах бродячих животных отлавливают и если через некоторое время не пристроят -- усыпляют, а не размазывают сопли по "невинно убиенным"..В развитых странах, к числу которых формально относится и наше государство, они преследуются по закону.
Да, верно, есть такая практика. Формально именно она принята и у нас.В развитых странах бродячих животных отлавливают и если через некоторое время не пристроят -- усыпляют.
Ах ну да и живем мы тут и выживаем формально то-же.Формально именно она принята и у нас.
Во всех странах люди разные. И у нас многие регрессируют, но это противоестественно. Уверен, что многие участники данной темы вполне могли бы проявить свои таланты более цивилизованно. В последнее время, многие начинают... задумываться о своей гражданской позиции и находить способы её выражения, к примеру. Но, почему-то тут считается более чем приличным развлекаться убийствами бездомных животных усиленно прикрываясь благими целями.Ах ну да и живем мы тут и выживаем формально то-же.
Вот только не надо заниматься подменой понятий, развлечение убийством животинок и обезопасить себя любимого и своих близких -- это разные понятия и действия, а то чем Вы и Вам подобные занимаются, это простите словоблудие.Но, почему-то тут считается более чем приличным развлекаться убийствами бездомных животных усиленно прикрываясь благими целями.
Именно про подмену понятий, потерю ориентиров и нравственных норм я и писал. Комментировать сообщения содержащие противоречия внутри себя и ставящие безапелляционные точки, - бессмысленно. Я, пас.Вот только не надо заниматься подменой понятий, развлечение убийством животинок и обезопасить себя любимого и своих близких -- это разные понятия и действия, а то чем Вы и Вам подобные занимаются, это простите словоблудие.
Не должно быть бродячих собакенов в городской черте и точка.
Если цель будет достигнута и поголовье бездомных блоховозов окажется равно нулю - просто прекрасно, и мне лично все равно, какие мотивы двигали теми, кто очистил улицы от шавок.Но, почему-то тут считается более чем приличным развлекаться убийствами бездомных животных усиленно прикрываясь благими целями.
Да.Не должно быть бродячих собакенов в городской черте и точка.
Сколько бездомных собак вы лично приютили, пристроили, спасли от улицы? Вы готовы выезжать по вызову форумчан в указанный ими район и гуманно убирать блоховозов с улицы, хоть себе в квартиру? Или вы только благородное "ля-ля" можете?Именно про подмену понятий, потерю ориентиров и нравственных норм я и писал.
Какой оригинальный вопрос...Сколько бездомных собак вы лично приютили, пристроили, спасли от улицы? Вы готовы выезжать по вызову форумчан в указанный ими район и гуманно убирать блоховозов с улицы, хоть себе в квартиру? Или вы только благородное "ля-ля" можете?
А как быть-то тогда?Я, пас, по вышеописанной причине.
Хороший пример, кстати! Разве грузины не держат собак, чтобы потом их почикать и слопать?А вот если меня задержат с расчлененным трупом свиньи в багажнике и с окровавленным топором рядом, что мне можно инкриминировать, уважаемые зоофилы? rankster2: