regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Заставили бы ещё ***** за ними собирать.В Петербурге владельцев кошек и собак обяжут платить налог
Заставили бы ещё ***** за ними собирать.В Петербурге владельцев кошек и собак обяжут платить налог
А в дачных массивах они не могут напасть на людей? В городе есть шанс, что рядом будут люди....В черте города от бездомных собак нужно избавляться.
агрессивным и опасным зверьё становится по вине человека опять же.
нет уж, увольте. а вы уважаемый, если такой "ответственный", соберите весь зобачий кал у моего гаража. ваши подопечные там за зиму столько наваляли, как минное поле.мы (род человеческий) ВСЕ ответственны перед собаками. и если конкретно вы не заводили собак - это не значит, что вы не несете ответственность перед ними.
Наличие дротиков у задержанного исключает убийство животных в целях самообороны, - умышленное убийство.Если препараты не запрещенные - то не на сколько.
Да может он их на своем дачном участке валил? Надо посоветовать человеку хорошего адвоката, все-таки благое для общества дело делает, побольше бы таких.Наличие дротиков у задержанного исключает убийство животных в целях самообороны, - умышленное убийство.
Надеюсь им займётся квалифицированный прокурор.Да может он их на своем дачном участке валил? Надо посоветовать человеку хорошего адвоката, все-таки благое для общества дело делает, побольше бы таких.
Наличие полового члена у задержанного подразумевает в нём возможного насильника и маньяка....Наличие дротиков у задержанного исключает убийство животных в целях самообороны, - умышленное убийство.
Каждый рассуждает в меру своих умственных способностей. Мне кажется очевидным, что для большинства граждан дротики с отравой не являются предметами обихода.Наличие полового члена у задержанного подразумевает в нём возможного насильника и маньяка....
А с какой целью они проводили осмотр...В ходе осмотра салона на заднем сиденье машины стражи порядка обнаружили черный портфель,
А как они решили внутрь портфеля заглянуть... Это уже не осмотр, а обыск....черный портфель, в котором находилось три шприца-дротика
И что.... Экспертизу провели прямо на месте....? Прозрачная жидкость не может оказаться водопроводной водой..? А что на ампулах написано...?три шприца-дротика, наполненные прозрачной жидкостью, и две ампулы.
Вот мужик молодец... Валяются на улице трупы собак, он их отвозит на мусорку....При дальнейшей проверке в багажнике автомобиля полицейские нашли трупы двух собак.
а рядом шприцы лежат......их тоже на мусорку, а то вдруг дети уколятся....Вот мужик молодец... Валяются на улице трупы собак, он их отвозит на мусорку....
А я желаю никому не встречаться со стаями бездомных собак....FOX MALDER, желаю задержанному именно такого адвоката.
+1/Надеюсь им займётся квалифицированный прокурор.
жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе (с)осудят по полной программе. И будут делать это целенаправленно и методично со всеми его... коллегами.