Да не,я про другое.Идёшь в магазин,покупаешь какое нибудь обезболивающее(типо Триганде),ну или чо нить из снотворного.Выходишь,заходишь в другой магазин,покупаешь там буханку хлеба,и немного фарша или ещё какой нибудь ерунды.Засовываешь лошадиную дозу этих таблеток в кусочек мяса,или фарша(я так своих собак глистоню)Видишь эту собаку,типо эй собака,на пожрать,я думаю дворовая собака с удовольствием на это купится.Кидаешь ей эту херню.Она съедает.А потом хлебом её подкармливаешь,и минут через 10 может 20 у ней мутнее рассудок,и она обездвижена ложится и ловит кайф.Ты в это время надеваешь на всякий случай перчатки,подходишь к ней и связываешь скотчем.Грузишь и везёшь.Просто собаки разные бывают,маленькую мона и так поймать.А когда соба типо кавказца,или ещё чо нить,то запросто может тебе навалять.
Я сам держу лаекЗС,так они прыгучие дай боже.Если даже в защите будешь,то она может и в лицо кинуться.А уж азиаты и кавказцы,так вообще тя в этой защите разорвут нахрен.Ещё заметил,дворовые собы стайные твари,и когда ты её ловить будешь,то другие тож могут на тя накинутся.А вот если ты их подкармливать будешь,то думаю,агрессию они к тебе не какую не причинят.