Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Оденьте намордник собаке. Это вполне может уберечь ее.но все равно страшно
Оденьте намордник собаке. Это вполне может уберечь ее.но все равно страшно
Оденьте намордник собаке. Это вполне может уберечь ее.
ДА.Т е для вас лучше чтоб маленькая собака, которая никогда не проявляла агрессии по отношению к людям ходила в наморднике?
ДА.
для всех лучше.
Ну на пиленку,согласна можно водить собак, типо чихов, йорков...но не более.А еще лучше дома, на пеленку
Ну на пиленку,согласна можно водить собак, типо чихов, йорков...но не более.
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот...пришла и всё опошлила....:a8e6cd7183adb9a51c1тужится на маленьких ножках крючась, . . . .каку выдавливает. . . .ути-моя-пусяааа . . .
могу только попросить вас: Люди начните с себя. Кто писает в ваших лифтах и харкает везде где только возможно, разбрасывает повсеместно пивную тару, пустые упаковки, где съел, где покурил, там и бросил-собаки? Люди-Вы же свиньи ,оглянитесь вокруг, во что превращаются места вашего отдыха на природе? Почему мужская часть населения считает нормальным справлять нужду там где приспичило, не мало не заботясь о том, что мимо могут идти дети, женщины. Вы считаете такое нормальным? А я вот считаю, что в нашем обществе не должно быть алкоголиков, каждый пьющий чел может стать потенциальным преступником. Мне следует пойти путем ДХ и расставить повсеместно приманку в виде отравленных спиртных напитков? И где гарантии что на эту халяву не попадется обычный человек. Просто хочу сказать, что если есть проблема, ее надо решать законными способами, объединив усилия, а не объявлять войну беззащитным животным.каку выдавливает. . . .ути-моя-пусяааа
Понимаю, что взывать к чувствам убийц пустая трата времени. Только не согласна с таким радикальнм решением вопроса. Вы считаете себя существами высшими по развитию, но ведете себя на уровне варваров. Надо решать вопрос по численности бездомных животных и не кастрацией, а именно их полного удаления с улиц, но не массовыми потравами всего живого в округе. Не должно быть бездомных животных вообще. Надо добиваться от властей,чтоб был принят закон о правилах содержания животных. В цивилизованном обществе решения должны приниматься и осуществляться гуманными способами. Отличная идея по поводу размещения рекламы для любителей покормить бездомных животных, тоже пришла такая мысль в голову, что люди совершая действия, должны задумываться о последствиях. Но ответственность за их размножение несут и те кто разбрасывает мусор и отходы не в специально отведенных местах. Мусорные баки должны быть закрытыми. Ни одно животное не будет размножаться , если у него нет отличной среды питания. А по вопросу
могу только попросить вас: Люди начните с себя. Кто писает в ваших лифтах и харкает везде где только возможно, разбрасывает повсеместно пивную тару, пустые упаковки, где съел, где покурил, там и бросил-собаки? Люди-Вы же свиньи ,оглянитесь вокруг, во что превращаются места вашего отдыха на природе? Почему мужская часть населения считает нормальным справлять нужду там где приспичило, не мало не заботясь о том, что мимо могут идти дети, женщины. Вы считаете такое нормальным? А я вот считаю, что в нашем обществе не должно быть алкоголиков, каждый пьющий чел может стать потенциальным преступником. Мне следует пойти путем ДХ и расставить повсеместно приманку в виде отравленных спиртных напитков? И где гарантии что на эту халяву не попадется обычный человек. Просто хочу сказать, что если есть проблема, ее надо решать законными способами, объединив усилия, а не объявлять войну беззащитным животным.
Ну так в чем проблема ? Объединитесь и решите. У зоофилов дальше бла-бла-бла ничего не идет. А люди именно решают проблему. А не взывают на всех углах к ложному гуманизму.ее надо решать законными способами, объединив усилия
Понимаю, что взывать к чувствам убийц пустая трата времени. Только не согласна с таким радикальнм решением вопроса.
В час ночи на улице без хозяев именно бродяжня. Никакой кучи отравленных вкусняшек после зачистки не остается, не надо ничего выдумывать. Конкретно собирается вся толпа псов с района и травится разом, после чего вывозится.