Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да не принципиально чем она знаменита, я вообще у Саши спрашивала не он ли ее собаку отравил.Кстати, а чем она знаметита, эта Вика?
Да не принципиально чем она знаменита, я вообще у Саши спрашивала не он ли ее собаку отравил.Кстати, а чем она знаметита, эта Вика?
Да не принципиально чем она знаменита, я вообще у Саши спрашивала не он ли ее собаку отравил.
Часто встречаю не дрессированных детей и собак, которые тянут в рот что попало. Кстати там в Юбилейном маленькая девочка госпитализирована, ядом каким то отравилась, тоже не дрессированная, родители глупые угробили здоровье ребенка. А добрые люди которые отраву раскидывают, они тут совсем ни при чем.Или просто собака была не дрессированная и сама жрала, что попало?
Так себе и представляю: стоит Саша, спрашивает у бобика - а не ты ли Викин бобик? Ты?! Ну тогда вот, держи конфету.я вообще у Саши спрашивала не он ли ее собаку отравил.
Думаешь ребенок чет на улице нашел и схвал? Ну тогда тут все вопросы к родителям.Кстати там в Юбилейном маленькая девочка госпитализирована, ядом каким то отравилась, тоже не дрессированная, родители глупые угробили здоровье ребенка.
А у Вас лично дети есть?Ну тогда тут все вопросы к родителям.
Мышь, Ир у меня есть уже все контакты. Там дяденьки из Октябрьской прокуратуры уже все на контроль взяли.
Может и врут)
Так себе и представляю: стоит Саша, спрашивает у бобика - а не ты ли Викин бобик? Ты?! Ну тогда вот, держи конфету.
Думаешь ребенок чет на улице нашел и схвал? Ну тогда тут все вопросы к родителям.
ой, а можно я отвечу)))А у Вас лично дети есть?
ой, а можно я отвечу)))
у меня есть, так вот - ни разу, будучи дитем неразумным, он не только не поднял что-либо с земли и не положил в рот, а даже у бабушек в трамвае брал конфету и не ел, хз что бабушка с конфетой делала до того, как дать ребёнку.
воспитывать детей надо, а не надеяться на случай.
у меня кошки со стола мясо не берут - потому, что их воспитали так, есть то, что в миске и чем хозяин угощает с рук.
я не эталон, просто ответственно отношусь к воспитанию.вы эталон родительского контроля
Наталья COOL,я поняла, вы эталон родительскогоконтролявоспитания.
Игорь, цель одних - решить проблему, цель других - просто по####ть... Что непонятного-то? Какая прокуратура, смеёшься штоле? ))))Ну хорошо, прокуратура защитит этих псин (интересно как? К каждой стае прикрепят по прокурорскому для защиты?). Пусть дальше кусают, кидаются на людей гадят. Так будет, конечно правильнее. Идиотизм кругом.
Нет, но мне в очень маленьком возрасте объяснили что ничего на улице подбирать нельзя.А у Вас лично дети есть?
У меня к вам встречный вопрос: я так понимаю у Вас то дети есть. Так вот. Вы хотите, чтобы они были покусаны\загрызены?