Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Запомните название...Изониазид...:yes:
Красиво!
Изониазид! Под каждым деревом в каждом парке и сквере!©
Запомните название...Изониазид...:yes:
Йа-йа, нацурлихь! Работает на 100%, проверено!Запомните название...Изониазид...
ответ: ты сделал не правильно! был риск погнуть коляску о собаку. надо было бить ногой!Мои действия в сотые доли секунды подскочил и проехался по шавке коляской. Она ессно завопила - я понимаю что больно, бабка "сука ты чего собачечку ударил и задавил" - я ей старая дура - в парке с псиной ЗАПРЕЩЕНО! Она меня обозвала, еще что то вопила вслед.
ВОПРОС! Я не правильно сделал? Может надо было спросить у бабки что собака собирается сделать? Или может у собаки? Жалею что не убил шавку.
Радует то, что собаководов значительно меньше остальных людей, значит, наша правда.
Где-то слышал (или здесь читал), что если истребить бродячих собак, то их нишу займут крысы. Насколько это правда - знать бы...
ответ: ты сделал не правильно! был риск погнуть коляску о собаку. надо было бить ногой!
Скорее болтуны...Читая данную тему, всё больше убеждаюсь, что в Саратове большинство людей - садисты и живодёры...
Почему же? Мы только за быструю и безболезненную смерть. А вот таблетками травить... Наверное жутко больно и не сразу...Читая данную тему, всё больше убеждаюсь, что в Саратове большинство людей - садисты и живодёры...
Так Вы их ещё и подкармливаете?вы меня не поняли.я не говорю, что проблем нет, что собаки не кидаются, не кусают.я говорю, что негативно отношусь к насилию надо животными. я бы не смогла жить с человеком, который считает, что всех бродячих собак без разбора надо убивать, ибо они потенциально опасны. я согласна, что надо УСЫПЛЯТЬ опасных животных. если собака напала на ребенка, её надо усыпить.
это бесконечная тема, которая ни во что не выльется.
зы. я уверена, что даже если на меня кинется собака, я не перестану их кормить и не перестану любить животных.
Да. Но как то без крови обошлось. Клоки шерсти да были. Я на всякий случай с хлоркой помыл колеса. У шавок еще и блохи)погнуть то полбеды, а вот колеса очищать от окровавленной шерсти - это неприятно
...и неумелые тролли)Скорее болтуны...
Мы пару страниц назад поднимали вопросы на тему что нравится что нет, отмотай, прочитай ))))))))))))))))А Вам нравится, когда Вас без спроса обнюхивает незнакомое существо?
Риска не было. Спец пластик, коляска Cam Pulsar )))ответ: ты сделал не правильно! был риск погнуть коляску о собаку. надо было бить ногой!
проходи мальчик, не мешай дядям.....и неумелые тролли)
Это мягко сказано. Деградация налицо. Это фашизм неприкрытый. А теперь представьте каких чудовищ они смогут воспитать если сами уже моральные жестокие уроды?Читая данную тему, всё больше убеждаюсь, что в Саратове большинство людей - садисты и живодёры...
Это мягко сказано. Деградация налицо. Это фашизм неприкрытый. А теперь представьте каких чудовищ они смогут воспитать если сами уже моральные жестокие уроды?
...хотя некоторых очень хочется приравнятьИ пожалуйста, никогда не равняйте людей с животными!
Совершенно точно....хотя некоторых очень хочется приравнять
Совершенно точно.
Жестокие убийцы-вредители-крысы. Правда к уважаемым животным приравнять не вышло.