Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Ублюдки, шакалы, тупые кретины И просто узколобые дебилы.а как назвать людей, для которых жизнь собаки ценнее жизни человека?
Ублюдки, шакалы, тупые кретины И просто узколобые дебилы.а как назвать людей, для которых жизнь собаки ценнее жизни человека?
странно...не так давно..страницы две назад, вы предлагали убивать животных в приюте...дескать лучче их убить в приюте, "чем содержать в таких ужасных условиях"...Это мягко сказано. Деградация налицо. Это фашизм неприкрытый. А теперь представьте каких чудовищ они смогут воспитать если сами уже моральные жестокие уроды?
Совершенно точно.
Жестокие убийцы-вредители-крысы. Правда к уважаемым животным приравнять не вышло.
странно...не так давно..страницы две назад, вы предлагали убивать животных в приюте...дескать лучче их убить в приюте, "чем содержать в таких ужасных условиях"...
где логика? где правда?
Жень это риторический вопрос )))Цитата Сообщение от nunah Посмотреть сообщение
а как назвать людей, для которых жизнь собаки ценнее жизни человека?
Ублюдки, шакалы, тупые кретины И просто узколобые дебилы.
Я те больше скажу, неадекватные и невменяемые шафководы своих долбаных шавок деточками называют... подмечено много раз.А можно спросить один вопрос? У вас дети есть?
ОДИНОЧЕСТВОБыло бы интересно почитать мнения психологов о людях, заводящих собак в городе - какие же тараканы их к этому побуждают? Совершенно понятно, что "любовь к животным" - это левая отмазка...
Не это я предлагала. Я предлагала на бред женщины, считающей свою жизнь самой важной на Земле (уже смешно) и предлагающей отправлять на долгие мучения животных в конц.лагеря только за то, что ее обнюхали.странно...не так давно..страницы две назад, вы предлагали убивать животных в приюте...дескать лучче их убить в приюте, "чем содержать в таких ужасных условиях"...
где логика? где правда?
однозначно ценнее чем вопящее быдло:а как назвать людей, для которых жизнь собаки ценнее жизни человека?
Ублюдки, шакалы, тупые кретины И просто узколобые дебилы.
Не это я предлагала. Я предлагала на бред женщины, считающей свою жизнь самой важной на Земле (уже смешно) и предлагающей отправлять на долгие мучения животных в конц.лагеря только за то, что ее обнюхали.
Было бы интересно почитать мнения психологов о людях, заводящих собак в городе - какие же тараканы их к этому побуждают? Совершенно понятно, что "любовь к животным" - это левая отмазка...
месье психолог?ОДИНОЧЕСТВО
... или если без памперса.приняли бы лучше закон "если собака без намордника-отстрел любым."
Почему истребляют мышей, а не хозяев помещения, в котором они завелись?Тогда при чем тут несчастные животные, почему они-то должны нести ответственность за своих хозяев-идиотов и расплачиваться своими жизнями?
а стерилизованные, они что, не кусаются??
+100500 ))))))))))))))))))))) Зачем убегать то..........
Мне, например, всё понятно. Насильников тоже незачем изолировать от общества – не Вас же изнасиловали.nunah,лично вас бездомные собаки кусали?
Лично меня - нет.
Вы так и не ответили, какова будет Ваша реакция, если Вашего ребёнка на улице будет обнюхивать незнакомая собака? А если его обступит стая бездомных собак?Ну не уничтожать же его за то, что он вас обнюхал.
Предлагаю убивать всё живое вокруг, потому как оно всё потенциально кусается...
Есть средство, продаётся в любой аптеке. Изониазид называется. 1 таблетка на 2-3 килограмма предполагаемого веса объекта. Таблетки закладываются в колбасное изделие, скармливаются объекту. Решает проблему любой собаки, ввиду индивидуального устройства собачьего организма.
Mazzay, ну а твой какой вариант борьбы с бродячими животными?