эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Ей его скормить еще нужно. Да и денег это средство стоит дороже.Посту АП! ))
Ей его скормить еще нужно. Да и денег это средство стоит дороже.Посту АП! ))
Ндя..и я о том..Че нить по действеннее есть?Да и денег это средство стоит дороже.
Все что в жизни есть хорошего либо незаконно, либо аморально либо от этого толстеют (с)Ндя..и я о том..Че нить по действеннее есть?
...Я использую пневматику для решения сабжевого вопроса. Из за этого начал а в итоге преобрел еще и интересное хобби.
Так... С ёжиком один случай укуса есть. Ещё знаешь?Меня реально в детстве ежик кусал за руку - давайте убьем всех ежей!
Прям выскочил из леса, подпрыгнул и цапнул за руку? )))Меня реально в детстве ежик кусал за руку
Я те больше скажу, неадекватные и невменяемые шафководы своих долбаных шавок деточками называют... подмечено много раз.
Да есть ответственность. Только на каждый закон свой мозг нужен.А вот за это я бы ввел уголовную ответственность... Года 3 за такие "увлечения" было бы нормально...
вопящее быдло
Сразу видно: культурный, интеллигентный собаковод. Видит кого из чужой стаи - сразу скалится, рычит, подходишь ближе - гавкать начинает.Деградация налицо. Это фашизм неприкрытый... жестокие уроды
+100500 )))))))))) еще и бросается, виртуально.Сразу видно: культурный, интеллигентный собаковод. Видит кого из чужой стаи - сразу скалится, рычит, подходишь ближе - гавкать начинает.
+100500 )))))))))) еще и бросается, виртуально.
Я этой даме не отвечаю исходя лишь из того, что негоже человеку с шафкой ругаться. Если она на тя лает пни ее ногой - лаять же в ответ..............................)))
Я этой даме
В пятницу с Чапаева повернул на какую-то второстепенную улицу пробку объехать, 30 кмч, так на машину прямо с боку какая-то хреновина крупная догнала и прыгнула размером с нашу овчарку. машина аж покачнулась слегка хорошо царапин никаких не осталось )
Почитай ее посты. Я быдло для нее в каждом посте. Ну вот и оправдал)))))))))) че уж тамНу все же можно как то и помягче адресовать свои слова ДАМЕ.
Зато понятно. С шафками ласков - считай что шафка тя цапнула.