demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
а зачем опрос?
Как аргументировать бан? Просто "захотелось"? Ибо ответы всегда такие:Почему не забанить предупредительным баном,а при повторном нарушении-бан пожизненно?
Но, можно ли как-то заставить форум запомнить этот мой выбор? Каждый раз при входе в раздел кликать его - реально неудобно.Делаем теперь так:
Входим в раздел - внизу страницы выбираем "критерии сортировки" - ставим "дата обновления" - жмём "Отобразить темы".
И так каждый раз при входе в раздел. + 3 клика мышки и всё по-старому.
Потому, что это форум, а не барахолка.
Но, можно ли как-то заставить форум запомнить этот мой выбор?
Такой возможности нет.
Этого никто не говорил Лично я проголосовал против, когда въехал в суть вопроса. Сам особо ничего не продавал, но частенько барахолку посещаю ради чтения тем и обсуждения товаров в них. И +1, опрос сам за себя говорит.в общем, если на форуме демократия
в общем, если на форуме демократия
Ни на одном форуме еще демократии не было и не будет.в общем, если на форуме демократия, - то по опросу можно сделать выводы
Я, например, так не делаю, не удобно мне так)если просматривать форум через "Новые сообщения"
ну вот сегодня открыл АС и разочеровался .......попытался найти свою тему по продаже авто по продажи бука и поиску там кое каких вещей и не нашел
а потом узнал что админ сделал НОВОВВЕДЕНИЕ в этом разделе
теперь сообщения будут сортироваться по дате создания ....и моя тема (хотя и интерес к моим предложениям есть) оказалась на 17ой странице помоему..
КОРОЧЕ .... сами все видели наверно уже
кто за кто против ??
Потому, что это форум, а не барахолка.
Именно.
Если ты - частное лицо и продаешь какую-то вещь, которая тебе по какой-либо причине больше не нужна, то одной темы для этого вполне достаточно и это нововведение тебя не должно так сильно волновать. Если кто-то действительно испытывает необходимость в этой вещице, то она найдет своего покупателя. А если ты - барыга, тогда ты ошибся форумом.
Надо поэкспериментировать