Нужна ли в доме хлебопечка? Если есть - пылится или печёт?

• Автор темы Валерий
  • Дата начала
OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Запал на такую..http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/bread_makers/699899/ в Реванше была на тысячу дешевле.... хотя может поеду в ситилинк...заодно клубную карту получу...)

ее нет,сомотри наличие,там пусто
тут есть,но дороже http://www.ulmart.ru/goods/255015

так что жди в Реванше,как привезут

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Электронные +-2 гр. Оч. удобно. Моим тоже лет 8-9, покупала за 900 р.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я брала за тыщу Витек штоль? брала три штуки, все не врут. всеми пользуюсь лет 5, наверное

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Есть опыт? У меня кот из унитаза пьёт, когда в поилке вода по недосмотру невовремя меняется, сам бы не рискнул... Зря?:)
ну я просто глупее вопроса не встречала)))
Человек скорее всего слышал что-то за такую вещь, как "жёсткая вода" (в которой ПАВ моющих средств себя плохо чувствуют), но не вдавался в подробности, что там и тут химия процесса разная и жёсткость по барабану (ну кроме органолептических свойств - из иного колодца/родника вода по вкусу как земли в рот набрал), а вы сразу про сантехнику вспомнили:)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ну я просто глупее вопроса не встречала)))
А что в нем глупого? Состав воды напрямую влияет на качество продукта. Сравни чай, заваренный из нефильтрованной кипяченной водопроводной воды и из дистиллированной. Обещаю разницу. А вот про хлеб не знаю, врать не буду. Вот и спросил.
там и тут химия процесса разная и жёсткость по барабану
Ну и хотелось узнать у практикующих, так ли? А здесь принято сразу унитаз на голову надевать.

Toy

Toy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я бы тоже ел с удовольствием, ( по началу ели, просто интерестно готовить было) ну только заморачиваться лень)))
Будут дети будет своя, а так нас двое, но делать замес перестала, как узнала про чудо печку, она за два часа тесто делает, сама и нет необходимости организовывать тепло и штиль.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что в нем глупого? Состав воды напрямую влияет на качество продукта. Сравни чай, заваренный из нефильтрованной кипяченной водопроводной воды и из дистиллированной. Обещаю разницу. А вот про хлеб не знаю, врать не буду. Вот и спросил.

Ну и хотелось узнать у практикующих, так ли? А здесь принято сразу унитаз на голову надевать.
фейспалм.
Почитаете форумы, там пишут о чистой/родниковой/фильтрованной воде. Как вы её будете добывать, уж сам догадаетесь)

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
поздравлять можно уже или нет?
Собачья печёнка...!!!
Просмотрел что печек в наличии нет.... Ну да ладно...Завтра у брата юбилей...Гуляем в ресторане.....Печку привезут после пяти...вряд ли получится чтото испечь...) зато карту дали....целый полтинник съэкономлю...;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Есть опыт? У меня кот из унитаза пьёт, когда в поилке вода по недосмотру невовремя меняется, сам бы не рискнул... Зря?:)
Из сливного бачка, думаю, можно набирать в хлебопечку.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Почитаете форумы, там пишут о чистой/родниковой/фильтрованной воде. Как вы её будете добывать, уж сам догадаетесь)
А где пишут? Я ж насчет форумов не знаю, но все знакомые химики предостерегают от непосредственного употребления родниковой воды, за редким исключением.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну совсем ржаной в ней вряд ли получится. Серый скорее получается. Ржаная мука есть в Пятерочках, Саратовская, развесовка по 2 кг.
Можно выпекать совсем ржаной. Для этого нужна какая-то дрожжевая фигня, которая хранится в холодильнике и в рецептах к Панасу нет. Рецепт был выведен экспериментально, но на сегодняшний день вряд ди воспроизводим.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Если пить воду (а особенно почему-то чай) - вода из-под крана радикально отличается от хорошей родниковой (пользую с родника 1-й дачной, ещё вода с малинового сходная по составу, но он далеко, в остальных в округе известных мне вода отдаёт "землёй"). Готов отличить воду из водопровода и указанного родника методом слепого тестирования:) Дистилированная невкусная, точнее она вообще не имеет вкуса из-за отсутствия солей и ионов металлов, поэтому пьётся противно.
Но для целей хлебопечения я думаю будет одна фигня, методом слепого тестирования по крайней мере отличать уже не подпишусь:)

Верх Низ