LLIbIJIO
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
кто производитель и где купить?
В любом гипермаркете, производитель "Кудесница"
кто производитель и где купить?
Спасибо...производитель "Кудесница"
Модель можешь озвучить?хлебопеч - лишнее в доме и пустая трата денег.
Всё прекрасно поднимается и печется. Печка Филипс. Продукты отмеряю или мерными ложками/стаканами или электронными весами +-2гр.Сколько мама ни пробовала следовать точно рецепту, подбирать продукты, но тесто не поднималось, и пекло просто ужасно.
А вот у меня микра стоит-пылится. Один толк от неё что часы встроенные Используется хорошо если 5 раз в год, типа пирожки из Жульена подогреть.От микроволновки куда больше пользы будет.
в Окее всегда была. и ржаная, и кукурузная, и рисовая, и гречневаякто производитель и где купить?
как буду у родителей, уточню.Модель можешь озвучить?
Мама говорит, была в Питере у родственников, так там тоже было норм. А у нее ни как.Всё прекрасно поднимается и печется. Печка Филипс. Продукты отмеряю или мерными ложками/стаканами или электронными весами +-2гр.
А вот у меня микра стоит-пылится. Один толк от неё что часы встроенные Используется хорошо если 5 раз в год, типа пирожки из Жульена подогреть.
А сейчас вон вовсю говорят что еда из микры вредная.
как буду у родителей, уточню.Модель можешь озвучить?
на счет дешевизны хзгода четыре тому назад общался с мужичком с хлебозавода, он очень не советовал питаться покупным хлебом, химии сейчас много добавляют. два года без проблем пользуюсь хлебопечкой, главное подобрать муку подходящую и дрожжи. 1-2 буханки в неделю нам с женой хватает, очень вкусно, натурпродукт и дешево.
Как поднимается тесто и как оно пропекается - во многом зависит от хлебопечки (правильность заложенных "таймингов" в каждой программе, возможность их варьировать путём выбора нужной программы, которых должно быть много разных, равномерность нагрева). У меня родители пекут в достаточно продвинутом Кенвуде BM450 - хлеб получается просто отличный. С рецептурой тоже сначала были проблемы - надо реально вывешивать до граммов, причём для каждой хлебопечки эти граммы будут несколько различаться (разные режимы нагрева и "тайминги" - длительности каждой фазы), и для каждого сорта муки, дрожжей и сусла (для ржаного). Когда рецептура устаканилась - хлеб стал получаться по консистенции не хуже магазинного, а по вкусу намного лучше.Сколько мама ни пробовала следовать точно рецепту, подбирать продукты, но тесто не поднималось, и пекло просто ужасно.
все правильно.Как поднимается тесто и как оно пропекается - во многом зависит от хлебопечки (правильность заложенных "таймингов" в каждой программе, возможность их варьировать путём выбора нужной программы, которых должно быть много разных, равномерность нагрева). У меня родители пекут в достаточно продвинутом Кенвуде BM450 - хлеб получается просто отличный. С рецептурой тоже сначала были проблемы - надо реально вывешивать до граммов, причём для каждой хлебопечки эти граммы будут несколько различаться (разные режимы нагрева и "тайминги" - длительности каждой фазы), и для каждого сорта муки, дрожжей и сусла (для ржаного). Когда рецептура устаканилась - хлеб стал получаться по консистенции не хуже магазинного, а по вкусу намного лучше.
И да, как выше верно сказали, ржаной хлеб (с которым обычно возникают проблемы), аналогичный покупному "украинскому" печётся не на 100% из ржаной муки, а примерно 50/50 с пшеничной, или даже больше пшеничной (в продаже такой хлеб называется "ржано-пшеничный" и имеет тёмно-бежевый цвет).
Может и месит...примерно как всё остальное мистери....) Я бы пожалел 2,5р за такое отдавать...тогда на авито лучше бу мулинекс или кенвуд...Оно еще и тесто месит????
Яфшоке))))))
Например вот отл вариант на гарантии...http://www.avito.ru/saratov/bytovaya_tehnika/hlebopechka_mulineks_221303839 считаю лучше бу хорошее чем хрень новая...)тогда на авито лучше бу мулинекс или кенвуд...
Оно - хлебопечка вообще, или оно - конкретно хлебопечка из поста выше?Оно еще и тесто месит????
Яфшоке))))))
Да, опыт многих юзеров показывает, что чем хлебопечка навороченнее и добротнее, тем больше шансов испечь в ней хлеб лучше покупного при правильной рецептуре. Производитель должен учесть физику и химию процесса хлебопечения (как вымешивается, сколько заквашивается, при какой температуре выпекается, сколько раз и через сколько времени меняется температурный режим), реализовать аппаратные и программные средства соблюдения этих процессов. В простой хлебопечке всё может свестись к тому, что процесс представляет собой последовательность "включить мотор на 10 минут - подождать 30 минут - включить ТЭН на 2 часа - выключить ТЭН", без вариативности времён и мощностей нагрева, зато с неравномерностью этого нагрева (снизу горелое, сверху сырое).Я бы пожалел 2,5р за такое отдавать...тогда на авито лучше бу мулинекс или кенвуд...
убила)))Оно еще и тесто месит????
Яфшоке))))))
однозначно да.Оно - хлебопечка вообще, или оно - конкретно хлебопечка из поста выше?
Да, опыт многих юзеров показывает, что чем хлебопечка навороченнее и добротнее, тем больше шансов испечь в ней хлеб лучше покупного при правильной рецептуре. Производитель должен учесть физику и химию процесса хлебопечения (как вымешивается, сколько заквашивается, при какой температуре выпекается, сколько раз и через сколько времени меняется температурный режим), реализовать аппаратные и программные средства соблюдения этих процессов. В простой хлебопечке всё может свестись к тому, что процесс представляет собой последовательность "включить мотор на 10 минут - подождать 30 минут - включить ТЭН на 2 часа - выключить ТЭН", без вариативности времён и мощностей нагрева, зато с неравномерностью этого нагрева (снизу горелое, сверху сырое).
Короче, хлебопечка это не тот товар, где подешевле и попроще будет просто похуже и каждый выбирает по кошельку и требовательности - у хлеба состояния дискретные - "это хлеб" или "это не хлеб"
не, их больше, она не ходит за мукой и мясом в магазин+не делает фарш.единственный минус хлебопечки это то, что она сама пельмеши не делает, ну и не варит их....ooh_lol:
она сама пельмеши не делает, ну и не варит их.
Ну и нах тогда нужна...?)))она не ходит за мукой и мясом в магазин+не делает фарш