Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
пыль собирать)Ну и нах тогда нужна...?)))
пыль собирать)Ну и нах тогда нужна...?)))
А я уж в Реванш собрался...нееее.... лучше жене деньги отдам..она и хлеб испечёт, и пельменей наделает... и пыль соберёт..)):derisive:пыль собирать)
Наша умеет делать масло из сливок, джем из фруктов/ягод и печёт русские куличи.не делает фарш.
да моя тоже умеет. Но вот фарш не умеет, как не умолялаooh_lol:Наша умеет делать масло из сливок, джем из фруктов/ягод и печёт русские куличи.
Попробуй поумалять мясорубку.да моя тоже умеет. Но вот фарш не умеет, как не умолялаooh_lol:
и пиваса от неё поутру фиг дождёсся.....не, их больше, она не ходит за мукой и мясом в магазин+не делает фарш.
...да и за пивом все равно самому бежать придется.единственный минус хлебопечки это то, что она сама пельмеши не делает, ну и не варит их....ooh_lol:
Неужели надо дистиллированную? hmy:А кто какую воду пользует для замеса?
Для куличей можно не освященную?Неужели надо дистиллированную? hmy:
можно,но куличи тогда надо освятить обязательно...!Для куличей можно не освященную?
сам господь говорит...БЕРИ МУЛИНЕКС!!!!Разъясните прикол...! .........................хочу панасоник....!
да любую воду можно.
оказывается, сколько интересного здесь можно подчерпнутьиз унитаза
оказывается, сколько интересного здесь можно подчерпнуть
Разъясните прикол...! Звоню в Реванш прошу уточнить наличие и цену на печку ...ответ есть во всех магазинах...! еду на чапаева...блаблабла хочу панасоник....! А нетуть...! Как ? вчера были во всех, сегодня нигде?- Да....! Завтра привоз заходите...Обидна !!! Звоню в справку Реванша- модель такая то есть? - Есть...! На Чапаева 4шт,в крытом 2 и в энглисе 1 и на складе 3!!! Не понял...? Возвращаюсь в магазин...Ребята ??? Смотрим опять комп...) Они (печки) висят на оптовиках...я говорю не понимаю...? они как бы оптом проданы....! Кто нибудь понимает о чём речь?
ну я просто глупее вопроса не встречала)))оказывается, сколько интересного здесь можно подчерпнуть
хорошая цена. Не то, что когда я покупала, или хотя бы полгода назад, когда они по 8 стояли.
ну я просто глупее вопроса не встречала)))
хорошая цена. Не то, что когда я покупала, или хотя бы полгода назад, когда они по 8 стояли.