Mazzay
Super Moderator
- Регистрация
- 21.02.2007
- Сообщения
- 77 898
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А то пока шашлык жариться.....
… надо уже чем-то закусывать.
А то пока шашлык жариться.....
… надо уже чем-то закусывать.
Спасибо за информацию. Никогда не видел для себя надобности в этом девайсе, но вчера, будучи неподалёку от метро, вспомнил про пост в этой теме и решил ради интереса заехать. В итоге прикупил парочку - себе и родителям, чисто поиграться. Не понравится - выкину нафих, за такие деньги не жалко.В Метро акция - по 999 р. печки Tamington House BM2700.
Купил, испек, отлично получилось с первого раза!
Нет уже.Tamington House BM2700.
И как кулич?По теме.. У нас печка стоит в коробке в шкафу, достается раз в год, кулич испечь... по мне так ненужная хрень
НИ хрена он не лежит. И "жопа растёт".и лежит дольше.
Интересная мысль, ни разу не думал. В каких пропорциях заменять мёд на сахар? И какая разница в готовом продукте?ЗЫ. Вместо сахара лучше использовать мёд.
или воды больше положенного налил, или была встряска во время выпеканияу второй провалился верх
На свой вкус. Так 1 к 1. Если послаще - можно увеличить. Но в два разане стоит - будет сладко.В каких пропорциях заменять мёд на сахар?
Хлеб ароматнее.И какая разница в готовом продукте?
Самое вероятное.или воды больше положенного налил
Не знаю что понимается под встряской, но у меня несколько раз опадала верхушка от сквозняка. Тоже не мог понять сперва в чём причина, когда делаю по одному и тому же рецепту и одних и тех же ингредиентов, которые кладу в абсолютно одинаковых количествах (я отмеряю всё откалиброванными электронными весами со шкалой всего до 500 г и ценой деления 0,1 г) и в одном случае всё было отлично, а в другом верх опадал. И потом я заметил закономерность, что если во время выпекания на кухне открыто окно, то верхушка опадает, а если сквозняка нет или хлебопечка накрыта кухонным полотенцем - то всё норм будет.встряска во время выпекания
У нас тоже не лежит. Сметается на раз. Если батон "Нарезной" у нас может и на три дня растянуться, и даже ещё и остаться, то свой хлеб доживает в лучшем случае до завтра. Поэтому и "жопа растёт" у всей семьи (ну кроме меня (ни в коня, блин, корм тока продукты переводить)), и печь стали редко.НИ хрена он не лежит. И "жопа растёт".
Дык это старая хлебопекарная мудрость.И потом я заметил закономерность, что если во время выпекания на кухне открыто окно, то верхушка опадает, а если сквозняка нет или хлебопечка накрыта кухонным полотенцем - то всё норм будет.
Так то даНИ хрена он не лежит.
А вот это маловероятно, если вести активный образ жизниИ "жопа растёт".
Спасибо за совет, надо будет попробоватьЗЫ. Вместо сахара лучше использовать мёд. Вместо молока - ряженку, пополам с молоком и дрожжей в 2 раза больше
Воды точно налили ,по весам. А вот встряска, да, была,сейчас вспомнил.или воды больше положенного налил, или была встряска во время выпекания
покачивание хлебопечки, резкое хлопанье дверью и т.п.Не знаю что понимается под встряской
Если готовить чисто ржаной хлеб - далеко не все хлебопечки позволяют это.На предыдущей работе-коллега приобрел сей девайс-даже продвинутый какой то типа Панасоника.
Приносил хлеб-только хорошие отзывы-мне понравилось. Насколько помню только проблема с мукой была ржаной.