lёshik
Активный участник
- Регистрация
- 16.06.2012
- Сообщения
- 2 904
- Реакции
- 889
- Баллы
- 113
Добавляю процетов 15 кукурузной муки. Аромат и вкус очень даже, только съесть такой хлеб нужно за день-два, иначе начинает крошиться
Ну зачем такие "жертвы" для меня? Стоял бы хлебушек до утра, "доходил" Спасибо, конечно, за "живые" фото!Я сам экспериментатор по жизни.. но люблю стабильные рецепты..! Реальное фото 5 мин назад..разрезал исключительно для Вас! так то до утра бы отдыхал...
Можно на ты! печка панас 2502 вродеЕслибы ты купил типа речмонд или ещё хрень какуюто..яб вообще отвечать не стал.. с панасоником другое дело! это серьёзно...!Ну зачем такие "жертвы" для меня? Стоял бы хлебушек до утра, "доходил" Спасибо, конечно, за "живые" фото!
И это.....можно на ты, а то как-то слишком официальное общение получается
Кстати, какая печка у тебя? А то у разных фирм, свои особенности приготовления
И у нас 2502 )) долго выбирали, в итоге по отзывам выбрали панасоник, и не жалеем. Вот такаяМожно на ты! печка панас 2502 вродеЕслибы ты купил типа речмонд или ещё хрень какуюто..яб вообще отвечать не стал.. с панасоником другое дело! это серьёзно...!
за вредность можно молочка выделить )) а хлеб с молоком- получается тюря, обалденная вещь, кстати ))Вредная вещь-эта ваша хлебопечка.
Перепробовал добавлять и гороховую, и гречневую, и кукурузную. С гороховой самый сытный, но хуже всего поднимается.Добавляю процетов 15 кукурузной муки.
гороховую муку где покупали?Перепробовал добавлять и гороховую, и гречневую, и кукурузную. С гороховой самый сытный, но хуже всего поднимается.
Последние пару раз добавляю столовую ложку рома. Не делайте так. Съедается ещё быстрее
Сугубо наблюдение - если печь панас 2501/02, то она ни у кого не пылится.Пылится года два. Или три... Вначале восторг, а потом...надоело. Мучного вообще нужно поменьше есть.
Это по рецепту выше?Подтверждаю!Посмотреть вложение 373470:148:
Нет это разные..Это по рецепту выше?
Ни разу не пользовался . не знаю где.(А где найти аграм светлый или экстра п?
Перепробовал добавлять и гороховую, и гречневую, и кукурузную.
В грозди на Московской/Черныш есть любая.гороховую муку где покупали?
Фигня. У нас Kenwood. Трудится пятый год не покладая рук. Или что там у него Хотя скорее всего следующая ХП будет именно Панас. Разумного об'яснения этому нет, но видится пока так. При этом особых претензий к Кенвуду нет.Сугубо наблюдение - если печь панас 2501/02, то она ни у кого не пылится.
Ну я между ними и выбирал, купил панас, т.к. он был в наличии, с кенвудом не сравнивал, думается тоже аппарат достойный, но с остальными - не сравнимо вообще никак - сугубо имхо.Фигня. У нас Kenwood. Трудится пятый год не покладая рук. Или что там у него Хотя скорее всего следующая ХП будет именно Панас. Разумного об'яснения этому нет, но видится пока так. При этом особых претензий к Кенвуду нет.
Эм.. проблема.. делал на глаз. Саф-момент 2 чл, ржаная 390 на 150 пшеничной 2го сорта(ржаной в этот раз сыпанул больше, пшеничную заказываю на рынке Северный), соль 1.5чл, сахар 1.5 сл, 1 сл нераф раст масла, 2 чл солода ржаного(можно юзать сухой квас. Мало, надо было 2 сл и вскипятить в воде, а я так сыпанул), 400 мл воды, программа для ржаного. Если добавить чуть больше заваренного солода и часть воды заменить заваркой черного чая, будет темнее. Заменить масло на сливочное, добавить кориандр и солода ячменного для запаха, получится бородинский, но я его не любитель, мне больше по душе поклеваный.А можно рецепт этого хлебушка?