OP
Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Ржаной с солодом из книги панасоника...Посмотреть вложение 319229
а дайте подробный рецепт с граммами, а? диспенсером воспользовались? в каком виде орехи сыпали? почему спрашиваю, все время опасаюсь, что орехи при вымеске поцарапают покрытие. или они по идее подмокнуть должны....)Очередной экспромт...пшеничный ..орехи, сухофрукты, мёд...только достал..! Резать завтра...rankster2:Посмотреть вложение 321811
Я брал на Рахова в рынке....есть отдел где много что для диабетиков и хлебопечения...обьяснить как найти не смогу...подсказали продавцы рынка...!где можно купить солод?
попозже отпишусь...а дайте подробный рецепт с граммами, а?
Опасность такая есть...читал на форумах...я перемолотил орехи мелко...Засыпал в диспенсер...и орехи и мелкопорезанные сухофрукты..мёд положил гречишный...поэтому мякиш был темноватый...а дайте подробный рецепт с граммами, а? диспенсером воспользовались? в каком виде орехи сыпали? почему спрашиваю, все время опасаюсь, что орехи при вымеске поцарапают покрытие. или они по идее подмокнуть должны....)
Пекла такой в газовой духовке, формой как батон вышел, пропекся отлично, вкусный. Что атм было с дрожжами не помню.Испек сегодня....хлеб считаю поднялся плоховато...может дрожжи которые в комплекте подкачали...на вкус хороший...кстати буханка 850 гр получилась....никак не 1 кг...!
нашла тоже сейчас этот рецепт в книжке у себя. Какой он на вкус, сдоба или просто необычной хлеб?Посмотреть вложение 323923 Опасность такая есть...читал на форумах...я перемолотил орехи мелко...Засыпал в диспенсер...и орехи и мелкопорезанные сухофрукты..мёд положил гречишный...поэтому мякиш был темноватый...
Я бы сказал необычный...душистый,сладковатый...для бутербродика с маслом, с медком...с молочком навернуть...)Какой он на вкус, сдоба или просто необычной хлеб?
чем низкосортнее мука, тем хлеб более диетическийа диетический хлеб кто нибудь пёк? и есть вообще такой?
По личному опыту - лучше пластиковая. Металлическая быстро ломается.Рекомендую домашним хлебопёкам! Кружка для просеивания муки...! Очень удобно...мука легко и аккуратно сыпется на весы или в ведерко печки, насыщаясь воздухом.
Бездрожжевой по идее?а диетический хлеб кто нибудь пёк? и есть вообще такой?
не...который ешь и не толстеешь...)))Бездрожжевой по идее?