D
Dvorkyn
Guest
Приказ 185 от прошлого года сойдет?Пожалуйста, подкрепите свои слова НПА в котором прописано что инспектор ГИБДД может замерять свето-пропускаимость стекол моего автомобиля!
Приказ 185 от прошлого года сойдет?Пожалуйста, подкрепите свои слова НПА в котором прописано что инспектор ГИБДД может замерять свето-пропускаимость стекол моего автомобиля!
а теперь спустимся на землю и узнаем что чистое стекло пропускает около 90%, и никакая плёнка не укладывается в разрешённые 75%НЕ совсем поняла, почему тонировка -это нарушение?
отсюда вывод: нехрен тонироваться....а теперь спустимся на землю и узнаем что чистое стекло пропускает около 90%, и никакая плёнка не укладывается в разрешённые 75%
отсюда вывод: нехрен тонироваться....
Но пока отписываетесь вы, любители тонировки и незыблемости принципов....Любезные продолжайте в том же духе! И скоро будете отписываться в теме про ментовский беспредел и возмущаться: "как мы дошли до жизни такой".
Закон о милиции прочитал. Есть вопрос. Не понял, где написано, что я должен открывать гаишнегу дверь и кто решает, что требования сотрудника законны. Вы не поймете никак, дело не в тонировке, какая разница за что тормознули. Дело в том, что гаец и мусора в РОВД решили, что их требования заведомо законны. И решили задержать человека на 48 часов. А они кто ? Судьи ?Наивный, почитай приказ № 185 МВД, № 1240 и Закон РФ "О милиции", ток желательно "от корки до корки", что бы уж потом лишних вопросов не остовалось.
требовать от граждан и должностных лиц прекращения преступления или административного правонарушения, а также действий, препятствующих осуществлению полномочий милиции
да ладно... они потом скажут, что у них были проблемы в семье, стресс и пр.И решили задержать человека на 48 часов. А они кто ? Судьи ?
Опять 25. Спросили "Где написано, что инспектор может проверять тонировку?". Ответили - в ЕГО приказе. Пиццот двадцатый раз - НЕ НАМ это написано! Он может? Может.Закон о милиции прочитал. Есть вопрос. Не понял, где написано, что я должен открывать гаишнегу дверь и кто решает, что требования сотрудника законны.
Вот простите, что влазию. Но... Чьи то там внутренние приказы очень часто пишутся с нарушением законодательства. И то, что после этого исполняющее эти приказы лицо ведет себя неправомерно, не вина водителей. А руководства, издающего эти приказыОтветили - в ЕГО приказе.
Вот простите, что влазию. Но... Чьи то там внутренние приказы очень часто пишутся с нарушением законодательства. И то, что после этого исполняющее эти приказы лицо ведет себя неправомерно, не вина водителей. А руководства, издающего эти приказы
Хм, я мож чё-то не заметил. Но я не задавал вопроса о тонировке. Я задал вполне конкретный вопрос.Я ответил на первую часть вопроса.
Вот простите, что влазию. Но... Чьи то там внутренние приказы очень часто пишутся с нарушением законодательства. И то, что после этого исполняющее эти приказы лицо ведет себя неправомерно, не вина водителей. А руководства, издающего эти приказы
А кто уполномочен решать является ли данный пункт приказа, а соответственно и его применение работником милиции, нарушением другого закона (например Конституции) или нет?
С этим никто не спорит. Но гайцу никто не препятствовал. Бери и открывай, в чем проблема ? Не хочешь открывать ? Так это твои трудности, протокол без замера - незаконно.Можно пойти по обратному пути: у нас действует принцип "разрешено все то, что не запрещено законом". Покажите, где запрещено сотруднику ГИБДД проверять техническое состояние автомобиля на КП?
Действия, для определения светопропускаемости стекол, сотрудник ГИБДД осуществляет не с целью своего праздного интереса, а для правильного и всестороннего рассмотрения дела об АПН,
Хм, я мож чё-то не заметил. Но я не задавал вопроса о тонировке. Я задал вполне кокретный вопрос.
Верховный и Конституционный суды, а обжаловать имеет права любой гражданин!
Не знаю... имела ли я право на обжалование. До этого не дошло. Решилось все после моего вопроса руководителю: на основании какого закона написан данный внутренний приказ. Жаль, что это было не в гаиardon:Верховный и Конституционный суды, а обжаловать имеет права любой гражданин!