Ф
Фокс Малдер
Guest
rankster:Совершенно разные вещи...А если на знак 40 вы 51 км/ч проехали, а вас на двое суток потому что инспектор на глазок скорость определил, а вы с ним не согласились?
rankster:Совершенно разные вещи...А если на знак 40 вы 51 км/ч проехали, а вас на двое суток потому что инспектор на глазок скорость определил, а вы с ним не согласились?
Так у меня встречный вопрос, ТС ты профессор? Наверно нет, раз юристов ищешь на форуме. А раз не профессор, так за понты платить надо.
так можно договориться и до того,что типа везу я труп в багажнике...а дальше всё как и было,не открыл без протокола,не имел он права и т.д. и т.п.
у которой семья,дети и старики родители....а возраст вроде не детский.....Э-эх, был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну.
Приведите Ваш вариант развития событий, начиная с момента остановки, и с учетом того, что вы признаете свою вину. КАК должен был поступить инспектор (что сказать, что написать, как попросить, куда лизнуть), чтобы процедура оформления нарушения выглядела законно?Если ИДПС хочет чтобы я платил, то пусть сначала выполняет свою работу правильно, кстати он за это деньги в кассе получает
Приведите Ваш вариант развития событий, начиная с момента остановки, и с учетом того, что вы признаете свою вину. КАК должен был поступить инспектор (что сказать, что написать, как попросить, куда лизнуть), чтобы процедура оформления нарушения выглядела законно?
Эх, зарекалась баба в девках просидеть.
Ни какой практической пользы в тонировке нет. Не смотря на всякий бред, что «через тонировку ворам не видно, что в салоне». Посему, это всё понты. В общем то, понты, это тоже не плохо. Но за понты нужно платить. Либо штраф, либо за номер, либо за «корки». Или не платить, но тогда жизнь так прожить, что бы к тебе менты на дороге не приставали.
Что бы понятно было, где то здесь выше, ТС объяснял своё поведение, примером из литературы. Мол профессора Преображенского, тоже на деньги пытались развести, за журнальчики. Так у меня встречный вопрос, ТС ты профессор? Наверно нет, раз юристов ищешь на форуме. А раз не профессор, так за понты платить надо.
И ещё, всем остальным. Есть люди, которые после школы решили пойти в юридический институт. Не в школу милиции и не на юрфак зооветеренарного, а именно в юридический институт. Закончив институт, они стали юристами. Кто по уголовным, кто по гражданским делам. Но это не значит, что они хорошие или плохие юристы. Есть хорошие юристы, которые могут замечательно работать с бумагами, а вот с людьми не могут, не умеют выступать в суде. Не все люди одинаковые. И это нормально. Но вот в силу каких-то причин, они начинают читать, всё, что связанно с автовождением. И вот вчерашний юрист швейной фабрики, начинает жонглировать на форуме умными терминами – кодексы, внутренние правила, приказы, законы, ГОСТы. Ладно бы это была бы только его проблема, всё-таки его чему-то учили в институте. Так каждый «пекарь, токарь, сапожник портной», который дальше школы нигде не учился и читает этот форум, начинает тоже считать, что если его научили в школе читать, то и он сможет разобраться во всех этих законах и кодексах и он хоть и не «профессор», но тоже может что-то там доказать менту на дороге. Но это совсем не так. Этому всему нужно учиться, а не форумы читать. Поменьше чтения форума, побольше реальной самооценки.
Для начала, хотелось бы статью узнать, по которой я за тонировку должен был заплатить в последующем после составления протокола.
Не пустой-же протокол Вам предлагали подписать?
Спросили бы в крайнем случае по какой статье пойдете
Не пустой-же протокол Вам предлагали подписать?
Спросили бы в крайнем случае по какой статье пойдете, если пока не знаете что такое "за тонировочку"
Вы наверное мне не поверите, НО:
Если прочитать мой первый пост, то там написано, что ИДПС не проводя никаких замеров, (он даже жопу свою от стула не оторвал), составил протокол и дал тупо мне его подписать. Как нормальный Автосаратовецrankster: я естественно отказался и предложил ему все же оторвать свой зад, вытащить его на мороз и провести замер. Вот тут-то ИДПС и покраснел.
Я то знаю, а вот Вы наверное еще нет.
В тысячный раз повторю, что налоги в России милиция тоже платит....Если ИДПС хочет чтобы я платил, то пусть сначала выполняет свою работу правильно, кстати он за это деньги в кассе получает, которые мы ему же и платим ввиде налогов.
Нет. Вы хотели, чтобы он Вам назвал статью. В составленном протоколе она была написана. Вы ЭТО хотели знать?
(В статье 12.5 ч.1 про светопропускаемось я ничего не заметил.)
Составить на меня протокол по 12.5 ч.1
2. (Вкратце) Выйти, замерить светопропускаемость прибором и составить протокол по неизвестной мне статье.
1. Или Вы действительно не понимаете что за чем следует, либо и здесь включаете непонимание как тогда.
2. Дали бы инспектору замерить светопропускаемость, если уверены что у вас все по ГОСТу. До сих пор не пойму сакрального смысла противостояния "откройте дверь - сами откройте"..Как дети..
Все понятно ..Спасибо.Нефига меня разводить и подсовывать липовый протокол.
Нефига меня разводить и подсовывать липовый протокол.