Ну вот я и откинулся

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мент тупой попался. Очень тупой.

А мент, наверное, рассказывает друзьям: водила тупой попался. Очень тупой. Пришлось посадить на пару суток, чтобы поумнел...НЛ...))))

Н

Наивный

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мент, наверное, рассказывает друзьям: водила тупой попался. Очень тупой. Пришлось посадить на пару суток, чтобы поумнел...НЛ...))))
:b3b4e46f21f040a62b4 Ну да так наверно оно и было. Но как говориться еще не вечер! iiyama в прокуратуру заявление подали? Вроде Lady Winter обещала вам помочь.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вы оказались мудрее?

Да и дело не в этом..Связь какая-то. Говорят "не зарекайся"...

Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки.

И

<ИГОРЬ>

Guest
И чего к тонировке привязались. Вот захочет гаец ручник дернуть, дёрнет, потом они втроём вашу машину с толкача заведут на ручнике.)))))) И доказывай им, что ты не осёл и у тебя есть талон ТО.))))) На штрафстоянку по-любому дружок.))))) :D

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 Ну да так наверно оно и было. Но как говориться еще не вечер! iiyama в прокуратуру заявление подали? Вроде Lady Winter обещала вам помочь.

Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
iiyama, удачи Вам в нелегкой борьбе....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Заграница нам поможет!

Точку обстрела выбрал?:)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я б лично еще пару маршруток зацепил! Они даже на конечной умудряются встать черт те знает как!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я навел))))

Вложения

• гай.jpg
    гай.jpg
    149,9 КБ · Просмотры: 45
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Автор сними плёнку и будет тебе счастье ! Зачем тебе эти качели с гайцами нужны , и за левых понтов !
Я на своём авто снял плёнку и езжу спокойно .

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага, аффтар сам проблем на опу нашёл, нечего теперь обижаться, прекрасно знал же что тонировка это нарушение и всёравно выёживался. вот результат - довыёживался. оплатил бы своё нарушение и ехал по своим делам спокойно.
НЕ совсем поняла, почему тонировка -это нарушение? У нас ГОСТы никто не отменял.Вопрос по тонировке, если я не ошибаюсь, регламентирует ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". В нем сказано, что светопропускание:
ветровых стекол автотранспортных средств должно быть не менее 75%
стекол передних дверей и передних боковых стекол (при наличии таковых) должно быть не менее 70%
прочих стекол, остекления крыши легковых автомобилей, люка крыши, затеняющих полос в верхней части ветрового стекла (но не более 25 мм от верхнего края) не нормируется
существует Проверка стекол на светопропускание стекла специальными приборами, которые называются тауметрами. И самое главное!!!!!этот прибор должен ежегодно проходить СПЕЦИАЛЬНУЮ ПОВЕРКУ, иметь сертификат и пломбу с датой проверки. При несоблюдении этих условий будет не трудно доказать свою невиновность и обнулить результаты проверки.
Кто может проверить?
Бытует мнение, мол, если пройден ТО, то придраться не смогут. Это заблуждение. Государственный автомобильный инспектор при наличии тауметра имеет право "просветить" Ваши стекла и выписать штраф. Размер штрафа составляет 100 руб. Если у Вас стекла затонированы не по ГОСТу, и Вы не желаете постоянно "кормить" ГИБДД по 100 руб., то стоит задуматься о коррекции этого несоответствия.
ИТАК, ГОСТ 5727-88
2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:

75% - для ветровых стекол;
70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность .

Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется.

Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V. Вот как то так.

Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Бытует мнение, мол, если пройден ТО, то придраться не смогут. Это заблуждение. Государственный автомобильный инспектор при наличии тауметра имеет право "просветить" Ваши стекла и выписать штраф. Размер штрафа составляет 100 руб. Если у Вас стекла затонированы не по ГОСТу, и Вы не желаете постоянно "кормить" ГИБДД по 100 руб., то стоит задуматься о коррекции этого несоответствия.

Пожалуйста, подкрепите свои слова НПА в котором прописано что инспектор ГИБДД может замерять свето-пропускаимость стекол моего автомобиля!

Верх Низ