evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
чистый дагестанский....
натуральная кожа....
натуральная кожа....
Я ж сказал - фирменный. И, это, я вроде iiyama коньяк обещал...leasantry:aser80, коньяк какой?
ну хз-хз чего вы пили...Чистый дагестанский коньяк - ***** то еще, много я его выпил в свое время, прямые поставки из Кизляра, хехе...
ну ему, так ему... ))))И, это, я вроде iiyama коньяк обещал... :wink3:
Гы)))))))))))))))))каким то дагестанским - прямые поставки говорили (в полуторалитровых бутылках) - вот уж классная штука оказалась
Гы)))))))))))))))))
ага)))Гы)))))))))))))))))
Зря. Я лично был на заводах в Кизляре и Дербенте, и знаю, что такое "прямые поставки в Россию в 5ти литровых канистрах и полторашках".....
не важно, что там написано и с какого завода: важно, что человеку понравилось и голова не болела.если написано,что коньяк из Кизляра - это еще не говорит, что с Кизлярского коньячного завода...там есть и частные маленькие заводики)))
а я что говорила, что пила коньяк с кизлярского завода? )))если написано,что коньяк из Кизляра - это еще не говорит, что с Кизлярского коньячного завода
одно другому не мешаеттема о коньяке, его качестве и поставках, или о ментовском беспределе?
Гыгы. Вот таких прямых поставок мы и выпили пару Зилов.прямые поставки говорили (в полуторалитровых бутылках)
О чем и речь...Зря. Я лично был на заводах в Кизляре и Дербенте, и знаю, что такое "прямые поставки в Россию в 5ти литровых канистрах и полторашках".....
тема о коньяке, его качестве и поставках, или о ментовском беспределе?