D
Dvorkyn
Guest
Интересно, если бы ситуация повторилась точь-в-точь, автор так-же себя повел?
афтор я так понял ты дверь не открыл, на сигналку поставил?
Не открыл багажник- тюрьма.))))) Ну и выводы у некоторых.))))
Основание 3 часов?за эти бы "выкрутасы" со стороны ТС, будь на их месте, я бы тоже доставил в РОВД, но 48 часов, я считаю перебор конечно. часа 3 хватило бы подумать вполне.
Обоснуйте со ссылкой на нормативно-правовые акты!В случае "обязанности открыть дверь" - это предусмотрено не приказами и не ПДД, а законом "О милиции". Здесь сотрудник предъявляет вполне законные требования, открыть дверь, для того что бы померить светопропускаемость стекол. Милиционер обязан предпринять меры для прекращения и пресечения правонарушения.
Милиционер обязан предпринять меры для прекращения и пресечения правонарушения.
Памятник им не поставить за такой героизм?В случае ТС, со стороны гайцев все по честному, даже готовы были проверить все прибором.
Памятник им не поставить за такой героизм?
Основание 3 часов?
Обоснуйте со ссылкой на нормативно-правовые акты!
Памятник им не поставить за такой героизм?
кстати,да....Каждый включил свою принципиальность... никчемную.
Помажите мне убогому найти, особенно про обязанность открыть дверь, очень хочется почитать! Особенно учитывая, что там такого нет!Все основания, обоснования и ссылки в юридическом разделе форума. А здесь "обо всём", поэтому, как уже был приведен пример из "Собачье сердце", просто не хочу...
а ты сам попробуй проделать такой-же финт...и пока идут 48 часов вдоволь начитаешся....Помажите мне убогому найти, особенно про обязанность открыть дверь, очень хочется почитать!
Помажите мне убогому найти, особенно про обязанность открыть дверь, очень хочется почитать! Особенно учитывая, что там такого нет!
а ты сам попробуй проделать такой-же финт...и пока идут 48 часов вдоволь начитаешся....
Про дверь нет.... про выполнение законных требований есть... Пользуйтесь поиском.
Протокол не осмотра, а досмотра! Сотрудник ГИБДД, не имеет права просто так открывать дверь. Нужны основания для проведения досмотра. Обо всем этом вы можете прочитать в юридическом разделе.Хотя мне позиция гайца тож не понятна, почему сам не открыл дверь, свидетели были, попутно к этому мого еще и протокол осмотра Т/с составить.
не могут они даже дверь открыть без протокола досмотра! если конечно ты сам это не позволишь!