Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 719
- Баллы
- 113
Эт за какой срок? И много ли $ пришло?У нас есть 10% ОФЗ
Эт за какой срок? И много ли $ пришло?У нас есть 10% ОФЗ
Но государство строит пирамидку то, строитВы же понимаете, что это всё спекулятивные деньги. Они оказывают рублю скорее медвежью услугу нежели помощь или поддержку.
Так ссылки то выше выкладывали, что ин.спекули наращивают длинные позиции по рублю. Не в основные ж средства они их вкладываютЭт за какой срок? И много ли $ пришло?
Так вот и я об этом же... Доходы от продажи энергоносителей у нас заменить нечем.Но государство строит пирамидку то, строит
Чем они % отдавать собираются? Вот вопрос. Их валютой отдавать придётся. А когда пирамида рухнет, там рублю и крышка
Дружище, я конечно понимаю, что общение на этом форуме накладывает отпечаток, но думаю, что всё же не надо так напрягаться Если твой меседж цитируют, это не всегда с тобой спорят и смайлы тому подтверждение.Так вот и я об этом же... Доходы от продажи энергоносителей у нас заменить нечем.
Ок)Дружище, я конечно понимаю, что общение на этом форуме накладывает отпечаток, но думаю, что всё же не надо так напрягаться Если твой меседж цитируют, это не всегда с тобой спорят и смайлы тому подтверждение.
Эти 500 с лишним млн.долларов как островок в океане.) ОФЗ рассчитаны, в основном, на внутренний рынок.Так ссылки то выше выкладывали, что ин.спекули наращивают длинные позиции по рублю. Не в основные ж средства они их вкладывают
Да, пиво, тут подстрекал помнится...))Эти 500 с лишним млн.долларов как островок в океане.) ОФЗ рассчитаны, в основном, на внутренний рынок.
Х.з., но я не люблю долгосрочное вложение. Мне бы выхлоп через месяц, максимум два.)Да, пиво, тут подстрекал помнится...))
Малер, а ты бы взял облигации гос.займа? Точнее так - что бы ты взял, если бы у тебя были свободные рубли: облигации ФЗ или баксы? или ещё что?
Понятно. Не я в формате сохранности сбережений спрашиваю. Не заработка.Х.з., но я не люблю долгосрочное вложение. Мне бы выхлоп через месяц, максимум два.)
ОФЗ как раз расчитаны на иностранцев. И приход $ для их покупки, вполне удерживает курс рубля, что мы и видим. Но здесь не только это, есть ещё факторы. О них не особо распространяются. Под приватизацию роснефти ещё сливают. Поглядим чем закончится.Эти 500 с лишним млн.долларов как островок в океане.) ОФЗ рассчитаны, в основном, на внутренний рынок.
Да, пиво, тут подстрекал помнится...))
Малер, а ты бы взял облигации гос.займа? Точнее так - что бы ты взял, если бы у тебя были свободные рубли: облигации ФЗ или баксы? или ещё что?
не совсем понял, когда я тебе задавал личный вопрос, ну да ладно...akisha, ты извини что не буду отвечать тебе на личные вопросы. Я тебе могу так ответить - не стоить верить что купив квартиру для сохранения нажитого непосильным трудом - сделал правильный выбор.
Ни то, ни другое, ни третье... Лучше еще что.что бы ты взял, если бы у тебя были свободные рубли: облигации ФЗ или баксы? или ещё что?
rankster:вполне очевидно что по тех анализу, что по фундаментальному, не говоря уже о волновом видно что нефть пойдёт вниз.
а разреши поинтересоваться, по чьему велению его кто то отвязал?А рубль уже отвязан от нефти.
Скай, я тебе так скажу: можно верить или не верить, но когда к пятому десятку у мужчины из активов лишь фантастические стратегии, и глубоко-бесполезная зависимость от новостей с бирж, помноженная на аналитику полуэкономистов-популистов типа Демуры, то грош цена такому человеку...
Хотя, конечно, я с тобой согласен, что не всегда люди делают правильный выбор, но на то они и жизненно-активные люди, что б выбирать, ошибаться и двигаться в перёд...
Это много лучше, нежели со стороны рассуждать о правильности принятых ими решений...
Почему ты думаешь, что надо именно в банке кредит брать? Гляжу ты и правда не разбираешься, верхов нахватался где-то. Пиво тысячу раз уже писал, но видать бестолку. Фьючей набрал с десятым плечем, ни один банк не даст такой% Там на ГО, копейки надо. ЖдёмVAT, Basilik, - если Вы так уверены в том что рубль по 150 нам не так долго осталось ожидать - то в чём проблема - берёте кредит в банках, закупаетесь валютой и ждёте профита? Почему так не делаете?
Почему ты думаешь, что надо именно в банке кредит брать? Гляжу ты и правда не разбираешься, верхов нахватался где-то. Пиво тысячу раз уже писал, но видать бестолку. Фьючей набрал с десятым плечем, ни один банк не даст такой% Там на ГО, копейки надо. Ждём