Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
VAT, Basilik, - если Вы так уверены в том что рубль по 150 нам не так долго осталось ожидать - то в чём проблема - берёте кредит в банках, закупаетесь валютой и ждёте профита? Почему так не делаете?
Во-первых, ты, почему то, припысываешь мне свои слова.
Во-вторых, откуда ты можешь знать что и как я делаю?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Идёт биржевой брокер с другом по улице, встречают другого брокера.
-Привет, как дела?
-Привет, отлично. Видишь улицу, я все дома на ней скупил, завтра начну сносить, застраивать небоскрёбами и продавать этажами. Подгоняй клиентов пожирнее, рубанём бабла.
-Есть у меня такие клиенты, будут брать целиком здания. Щас напишу тебе свой емейл, давай ручку.
-Отлично, спишемся, пока.
-Пока.
Друг брокера:
- Что-то не похож он на человека, скупившего все дома на этой улице.
- Конечно, не похож.
- А у тебя что, правда есть такие клиенты?
- Нет, конечно.
-Тогда нахрена ты с ним договаривался?!
- Ничего ты не понимаешь в бизнесе. Ручка-то у меня осталась

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А кто-то и так на деньги зарабатывает :)
http://ticketair-cis2.ru/

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Во-первых, ты, почему то, припысываешь мне свои слова.
Во-вторых, откуда ты можешь знать что и как я делаю?

VAT, я тебе и задаю уточняющий вопрос, правильно ли я тебя понял. Не мог бы ты уточнить свою позицию по обсуждаемому вопросу.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
VAT, я тебе и задаю уточняющий вопрос, правильно ли я тебя понял. Не мог бы ты уточнить свою позицию по обсуждаемому вопросу.
Если бы у меня были сбережения, то я бы купил баксов. Наличных. Ещё 2 года назад, летом. Устраивает ответ?
А ты бы как поступил?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Бездефицитность бюджета будет обеспечиваться сокращением его статей расходов.
Только в реальности всё наоборот. Сокращаются доходы, растут расходы и до бездефицитности бюджета, как пешком до Китая.
За принятие документа высказались 310 народных избранников, против проголосовали 57 депутатов и один воздержался. Парламентарии сократили доходы бюджета и увеличили расходы. В частности, доходы бюджета сокращены с ранее утвержденных 13 триллионов 738 миллиардов рублей до 13 триллионов 400 миллиардов. Расходы увеличатся на 304,3 миллиарда — до 16,4 триллиона рублей. Депутаты сократили резервный фонд. Кроме ранее запланированных расходов в 2,1 триллиона рублей фонд лишится еще одного дополнительного триллиона. Показатель инфляции, учитываемый при расчете основных параметров бюджета, напротив снижен с 6,4 до 5,8 процента. Цена нефти снижена с 50 до 41 доллара за баррель. Кроме того, будут перераспределены расходы внутри Минобороны и Минсельхоза. А экономия на Росавиации должна пойти на строительство железной дороги в обход Украины, также будет увеличено финансирование строительства автодорог. Дефицит федерального бюджета в уходящем году составит 3,7 процента ВВП и увеличится с 2,3 триллиона до более чем 3 триллионов рублей.
http://news.iltumen.ru/zakonodatelstvo/2016/11/popravki-v-byudzhet-2016-odobrenyi-vo-vtorom-chtenii/

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я правильно тебя понимаю что ты всё это написал обо мне?
о тебе и о «тебеподобных»…
Давай говорить точнее - ты человек который набил карманы "непосильно нажитым"
ну так рассуждают, как правило, неудачники, которые во всех, кто хоть как то отличается от их серости видят какие то преступления и махинации…
теперь кичишься этим, какой де ты умный что сумел заработать к своему пятому десятку и какие вокруг все дураки.
я не настолько глуп, что мыслить подобным образом…Да и богачом себя вообще не считаю и не являюсь им … Но то, что я умнее большинства, то…как говориться кто на что учился…
К тому же ни ты, никто другой ничего обо мне сказать не может.
а что, федя , про тебя сказать? Что ты сорокалетний неудачник, пытающийся своими псевдоэкономическими фантазиями самоутвердиться? Правда выглядит это не столько смешно, сколь печально…
Уже долгие годы фантазии обо мне насыщают жизнь многих форумчан и даже целых семейств с форума..
да ты ради этой «минуты славы» и строчишь тут? Разве нет? Это банальный способ самоутвердиться…и кстати, весьма жалкий способ
лучше и ценнее рассуждать как раз об этом, чем фантазировать о других..
лучше и ценнее, федя, это вкалывать без выходных и отпусков…
. У меня множество примеров перед глазами как люди получив в свои руки большие суммы денег - спустили их.
федя, а не так важно сколько и как человек падал, гораздо важнее сколько раз он поднимался…
Правда тебе этого не понять…ведь что б упасть, необходимо подняться, а ты лишь ползаешь всю свою жизнь…
Причём со стороны эти люди являются иконами успешности для своего окружения.
кому и кобыла невеста…
но никто не хочет знать подробностей.
а к чему подробности?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, я и говорю ты кичишься что "заработал непосильным трудом" и теперь говеешь над этим богатством. А то как ты обращаешься ко мне лишний раз доказывает что такого рода люди как ты ни на что не способны кроме срача. Да и интернет способствует этому. Всё что ты там написал - приписывая мне это на самом деле описание твоей жизни.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если бы у меня были сбережения, то я бы купил баксов. Наличных. Ещё 2 года назад, летом. Устраивает ответ?
А ты бы как поступил?

Я бы сейчас взял бы кредит на несколько лет - купил бы баксов, в течении года (полтора довольно опасный срок) избавился бы от долларов обменяв их на что то более перспективное (и тут есть вопросы с тем что перспективнее).

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я и говорю ты кичишься что "заработал непосильным трудом" и теперь говеешь над этим богатством.
ты, федя , очень много говоришь....и мечтаешь.....только всё мимо...Нет у меня богатств (хотя я не совсем понимаю, что в твоём сознании означает это слово). Моё богатство это семья, дети, приносящий удовлетворение бизнес, ну и планы по созданию нового направления... некогда над этим всем "говеть"...
А то как ты обращаешься ко мне лишний раз доказывает что такого рода люди как ты ни на что не способны кроме срача.
кому доказывает? тебе?
Всё что ты там написал - приписывая мне это на самом деле описание твоей жизни.
то есть ты не сорокалетний неудачник у которого как у того латыша-хрен да душа?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
федя, а правду говорят, что когда в яндексе набираешь "фантазёр" первой вылезает твоя страничка в Одноклассниках?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Хватит заниматься оскорблениями.
принято...
перефразирую...
бывают ли люди, готовые взять потреб кредит в валюте?

ps^ а кого я оскорбил?
к слову:
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности,выраженное в неприличной форме

можно поинтересоваться кого и где я оскорбил?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Можно начать от обратного - почему таких людей не может быть?
теоретически могут.... хотя и практически могут быть... ведь люди с интеллектуальной недостаточностью присутствовали всегда... Заметьте, я умышленно не произносил слова дебильность, дабы не потревожить ничьих чувств...

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теоретически могут.... хотя и практически могут быть... ведь люди с интеллектуальной недостаточностью присутствовали всегда... Заметьте, я умышленно не произносил слова дебильность, дабы не потревожить ничьих чувств...
В чем заключается дебильность, поясните?

Верх Низ