Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 763
- Баллы
- 113
А я не утверждал обратное.Что мнение каменщика это его частное мнение. Которое не объективно и никого не интересует.
А я не утверждал обратное.Что мнение каменщика это его частное мнение. Которое не объективно и никого не интересует.
Курс евро ЦБ вырос почти на ₽4 и впервые с середины апреля превысил ₽100
ЦБ вновь резко повысил официальные курсы доллара и евро. Американская валюта подорожала почти на ₽3, курс впервые с начала мая поднялся выше ₽92quote.rbc.ru
не знал, что Дарья Курносенкова зарегистрирована на этом форумеЧто означает «₽4» и «₽100». Из Америки что ль новости пишут?
Да мне похрен, кто где зарегистрирован. Просто с таким заголовком я не буду читать новость, ибо её писал кто-то убогий.не знал, что Дарья Курносенкова зарегистрирована на этом форуме
Уже больше 10-ти лет как...Да мне похрен, кто где зарегистрирован. Просто с таким заголовком я не буду читать новость, ибо её писал кто-то убогий.
Так понимаю вопрос в том, что обозначение перед цифройУже больше 10-ти лет как...
Об утверждении графического обозначения рубля (символ рубля) | Банк России
Другие пресс-релизыcbr.ru
А, это да, американская фишка.Так понимаю вопрос в том, что обозначение перед цифрой
В ЦБ вообще решительные люди сидят.
Какой непостоянный Центробанк.ЦБ понизил официальный курс доллара США до 90 рублей
Официальные курсы доллара и евро от Банка России используются в том числе для расчетов по контрактам на срочном рынке Мосбиржи. Центральный банк России установил официальный курс доллара США на четверг, 15 августа, на уровне ₽90,0055, евро — ₽100,3139, юаня — ₽12,0672. Об этом сообщается на...quote-rbc-ru.turbopages.org
Обожаю слушать, когда они трындят про небывалый рост зарплат, но забывают упомянуть, за счёт кого они выросли. Только Мишустин мимоходом в Думе обмолвился.Показатели внешней торговли — ключевой фактор ослабления рубля, положительное сальдо торгового баланса снижается из-за снижения экспорта и повышения импорта, заявили в ЦБ. Этот и другие факторы ускорили инфляцию, считает регулятор
ЦБ назвал ключевой фактор ослабления рубля
Показатели внешней торговли — ключевой фактор ослабления рубля, положительное сальдо торгового баланса снижается из-за снижения экспорта и повышения импорта, заявили в ЦБ. Этот и другие факторы ускорили инфляцию, считает регуляторwww.rbc.ru
Силуанов: Россиянам не нужны доллары
Министр финансов РФ Антон Силуанов считает, что россиянам доллары не нужны, лучше использовать рубли. Об этом он высказался в интервью проекту «ТАСС Дети» на вопрос журналиста о необходимости американской валюты.life.ru
Не знаю как они собираются сократить оборот налички.Где-то откупорил шампанское Пивас...
Как вариант проехаться по квартирам полковников МВД и ФСБ, руководителей региональных ГИБДД, заглянуть к паре губернаторов...Не знаю как они собираются сократить оборот налички.
непопулярная мераКак вариант проехаться по квартирам полковников МВД и ФСБ, руководителей региональных ГИБДД, заглянуть к паре губернаторов...
так это норм, просто кому-то нужно в выходные скинуть бабки, хорошо когда есть возможность подкрутить курс для себяпри государственном регулировании курса