Новый Renault Logan стартовал в России

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Федор, Обоснуй.

Ф

Федор

Guest

Логан хорош именно как дешевая машина, у него хорошее соотношение цена/качество, цена/размеры. Лично мне эта новая лепнина даром не нужна, и платить за нее лишние 10% вряд ли многие захотят.
А любители "чотких и оптикаемых" машин и так выбирают приору.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
насчет лепнины как говорится на вкус и цвет, а вот насколько я вижу по фоткам панель изменили в лучшую сторону, по наклону удобнее пользовать. и регулировка рул. колонки не лишнее, хотя мне и так нормально, но доп. функционал не помешает. Все сказаное ИМХО.

Ф

Федор

Guest
Реально нехватает поясничного упора в сиденьях. В Иж2126-Ода были, сидеть было удобнее, о случаях поломки не слышал.
В логанах ставили в топовой модификации, но что-то они там часто рассыпались, ставить переставили.
Сам делать никак не решусь - надо разбирать все сиденье. Колхозить из резиновой грелки - тоже не супер.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По поводу дизайна Логана - "на вкус и цвет товарища нет". Часто азиаты имеют очень нетрадиционный дизайн. К примеру, посмотреть на Nissan Note или Huindai (я не ошибся с написанием?) Matrix - по моему, пострашнее Логана будут. Ну или Toyota Yaris. Однако, думаю, хозяева этих машин отрицательные мнения про дизайн их авто просто не поймут.

Disclaimer: сам ни разу не логановод. И дизайновость машины у меня стоит в очереди максимум пятой. То есть особых предрассудков по этому поводу не имею.

Надежность, удобство использования, экономичность, незатратность обслуживания рулят.

К

Кабум

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по мне нормальная машина, по сотношению цена-качество. А по поводу дизайна, такое ощущение, что ЛОГАН "назначен" быть страшным и, соответственно, ругать его модно и считается признаком хорошего вкуса, что не есть правильно. Аналогия от обратного- Басков "назначен" популярным певцом, а что о нем говорят на самом деле, думаю объяснять никому не надо...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 586
Баллы
113
Кетай и тайвань для регулятора одна и таже страна.
Государства Тайвань нет, есть такой остров. А непризнанная страна называется Китайская республика. Фактически же до сих пор Тайвань является провинцией "большого" Кетая.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
....
В логанах ставили в топовой модификации, но что-то они там часто рассыпались, ставить переставили.
......

2,5 года
110 кг
ежедневные поездки

когда рассыпется ?
:prankster:

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильный шаг, небольшая доработка ему только на пользу. Сам ниразу не логановод, но машин мне нравится, прежде всего своими хар-ми, но и дизайн обновленный симпатичный, хотя толком то ничего и не изменилось. Единственное, что смущает это цена. Вероятно, она низкая для новой машины, но смотря для кого.=)))

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Государства Тайвань нет, есть такой остров. А непризнанная страна называется Китайская республика. Фактически же до сих пор Тайвань является провинцией "большого" Кетая.

Ну нехочешь тайваньскую кузовщину возьми Россию или Италию или Румынию, главное что есть выбор в отличие от запчастей на Альбеа

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 586
Баллы
113
Ну нехочешь тайваньскую кузовщину возьми Россию или Италию или Румынию, главное что есть выбор в отличие от запчастей на Альбеа
Альбеа-то здесь при чём? :)

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Логан хорош именно как дешевая машина, у него хорошее соотношение цена/качество, цена/размеры. Лично мне эта новая лепнина даром не нужна, и платить за нее лишние 10% вряд ли многие захотят. А любители "чотких и оптикаемых" машин и так выбирают приору.

логан нихрена не дешевый! про качество слышал что хорошее авто, но вот внешность его огромный минус!

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
логан нихрена не дешевый! про качество слышал что хорошее авто, но вот внешность его огромный минус!

А должен быть дешовым?:) Что вообще по твоему дешево, а что нет?
Вот например приора дешовая в обслуге?
Машины вообще требуют к себе внимания и денег причём любые

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А должен быть дешовым? Что вообще по твоему дешево, а что нет? Вот например приора дешовая в обслуге? Машины вообще требуют к себе внимания и денег причём любые

лично я между приорой и логаном выбрал-бы ваз. приора дешевле, красивше, динамичней, ну конечно с качеством как повезет!

за такие деньги можно нормальную инку б/у купить, а не на этих шарабанах ездить!

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
а не на этих шарабанах ездить!
Еще 1 простописец. А не затруднит ли Вас озвучить цену на *нормальную б/у инку* по Саратовским расценкам, и сколько в нее в ближайшие 2 года вложить придется. Так для подтверждения Ваших доводов.

Верх Низ