Люди, усе машины хорошие, когда наши. У меня своя ваз14, 05года. Отличная машина за свои деньги проехала 100тыщ из глобального вчера первый раз ремонтировался, гранату менял, пыльник порвался и все, ну лампочки в расчет не беру))) А кому то не повезло, тот скажет - ведро. Были служебные машины, начиная с 2002 года нексия пробег 140 тыщ поменял наконечники, повезло? фокус1 пробег 100тыщ поменял передние стойки, повезло? фокус2 6тыщ кондер, 16 весь передок поменял, 18тыщ зад, 19 тыщ электрика, по ходовке уже не помню, не повезло или гумано? разнылся не хочу фокус2, дали мондео 50тык ничего не менял, повезло? дали лачет:victory: хороший машин, до ТО доезжал, но все время надо чтото менять, да и после мондео, лачет точно гумано. Так к чему весь этот off:dc41bde38af1bebc0ab
Самая лучшая машина - это служебная:yu:. А если своя, то комуто красивая, а комуто надежная. Логан мне кажется не очень то и страшный, местами даже симпатиШный, вспомните когда 10ки выпустили, все хаяли, как могли, ну ничего, "полюбили". И логана "полюбят", главное с ценой не переборщили бы...