Новый Renault Logan стартовал в России

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
както друг сказал - представь его черным, тонированным и на хороших катках - и тока после этого он более менее начал мне нравится. А вот кста в обслуге - авто не из дешевых
Будешь смеяться, но дешевле Приоры. Разумеется речь идёт о ТО у официалов. В тему. На работе в течении месяца двое купили новенькие приоры. На обоих проблемы с отопителем, кстати, фирмы Панасоник, - дует только на максимальной скорости. Дилеры прекрасно знают о этой проблеме и меняют по гарантии, только вот этих отопителей у них на складе запчастей нету и приходится ждать. А еще, подскажите, где можно купить термостат на приору, а то еще один счастливый владелец приоры на работе мучается, от 10-ки не подходит, в магазинах нет, на Саратов-Ладе тоже нет, а ездить без него холодно, да и движок не греется.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На обоих проблемы с отопителем, кстати, фирмы Панасоник, - дует только на максимальной скорости. Дилеры прекрасно знают о этой проблеме и меняют по гарантии, только вот этих отопителей у них на складе запчастей нету и приходится ждать. А еще, подскажите, где можно купить термостат на приору, а то еще один счастливый владелец приоры на работе мучается, от 10-ки не подходит, в магазинах нет, на Саратов-Ладе тоже нет, а ездить без него холодно, да и движок не греется.
Это ты, Вражина, всё врёшь!!!! Не бывает такого. Не ломаются приоры!!! :)

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
когда еду позади логана, вижу перед собой гроб.
по внешнему виду отстой полный!
Но... качество сборки и крепость подвески - мечта для ВАЗа.
Все кто эксплуатировал Логан, остались довольны, внутри просторно, в ремонте по деньгам нормально, сервис тоже особо не ругают,
оуправляемость хорошая, эксплуатация машинки не напрягает.
На вкус и цвет....
Тем более лидер продаж, а это говорит о многом.
Обновлённая версия конечно будет пользоваться спросом, особенно если зад данной машины не будет напоминать выше озвученное деревянное изделие.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда еду позади логана, вижу перед собой гроб.
по внешнему виду отстой полный!
Но... качество сборки и крепость подвески - мечта для ВАЗа.
Все кто эксплуатировал Логан, остались довольны, внутри просторно, в ремонте по деньгам нормально, сервис тоже особо не ругают,
оуправляемость хорошая, эксплуатация машинки не напрягает.
На вкус и цвет....
Тем более лидер продаж, а это говорит о многом.
Обновлённая версия конечно будет пользоваться спросом, особенно если зад данной машины не будет напоминать выше озвученное деревянное изделие.

а я за фьюжем когда еду вижу гроб)))))

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошая машина,ломаться нечему,даже крышке бордачка:pooh_lol:
я про логан

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Логан за свои деньги лучшее авто для ежедневной семейной эксплуатации, да дизайн не о чем, но для многих людей важнее практичность в ущерб красоте. А фьюжн от логана недалеко ушел кстати! Холодильник на колесах:pleasantry:

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ЁЁЁЁЁ а я за фьюжем когда еду вижу гроб))))) ЁЁЁ
Логан за свои деньги лучшее авто для ежедневной семейной эксплуатации, да дизайн не о чем, но для многих людей важнее практичность в ущерб красоте. А фьюжн от логана недалеко ушел кстати! Холодильник на колесах:pleasantry:
оденьте очки, я ваши машины не обсирал, и фьюжина в пример не ставил,
протрите очки - я и логана не обсирал

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Меня так улыбает, когда люди говорят, что логан ужасно страшен, а им в ответ - нет, он не ломается и места внутри много.....
Лёш, ну если быть обективным, то Приора стоит на втором месте поле Логана по уродству, проигрывая пару очков по стобальной системе...

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ЁЁЁЁЁ а я за фьюжем когда еду вижу гроб))))) ЁЁЁ

оденьте очки, я ваши машины не обсирал, и фьюжина в пример не ставил,
протрите очки - я и логана не обсирал
не обсирал ваш фьюжн точно так же как вы логан

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
[mod]Камрады, давайте не будем переходить на личности[/mod]

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Меня так улыбает, когда люди говорят, что приора тломается, гремит и вообще не машина, а им в ответ, но она же красивей логана. Очень мне нравилось красоваться на сервисе, всем работникам СТО я рассказывал, какая калина замечательная, пока мне её ремонтировали. А вот у друга иномарка, так ему бедному негде покрасоваться, не ломается ((((

+1

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Будем надеяться, что у обновленного Логана останется качество подвески от старого. А внешность...Ну не детей же с ним рожать, да и он не один на свете такой "красавец")))

А

алекс99

Guest
вот и замечательно, а в следующий раз для примера озвучивайте свои машины, моя ауди гроб, мой сиид холодильник и все будут довольны.
я свой паджерик называю уазиком и ничего,никто не обижается..
по теме: логан далеко не красавец,и это факт.

Оби Ван Кеноби

Оби Ван Кеноби

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Елеасилил:)
Внесу свою лепту.
То, что дорейсталинговый Логан уродлив - это не новость. Также он довольно дорог в обслуживании, особенно, не приведи Господь, в жестянке. Ужасающий своим дизайном салон, неудобные короткие сидушки, маленькие зеркала. Есть и еще минусы, но это основные, на мой взгляд.
Теперь о достоинствах. Глупо утверждать, что их у него нет. Отличная энергоемкая подвеска, проглатывающая даже серьезные неровности, просторный салон и багажник, высокий клиренс, хорошая обзорность.
Некоторые товарищи тут постили, что Приора лучше, красивее и т.д. На эту тему можно рассуждать бесконечно долго, ведь сколько людей, столько и мнений. Я считаю, Приора, да и даже Десятка, конечно симпатичнее Логана, но не настолько, чтобы кричать об этом во все стороны.
Так что - каждому свое. Кто то (а таких много) отдаст предпочтение практичности, а кто то более гармоничному внешнему виду.
Я сказал:computer_cool:

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Внесу свою лепту.
То, что дорейсталинговый Логан уродлив - это не новость. Также он довольно дорог в обслуживании, особенно, не приведи Господь, в жестянке. Ужасающий своим дизайном салон, неудобные короткие сидушки, маленькие зеркала. Есть и еще минусы, но это основные, на мой взгляд.
Хм, а в чем дороговизна жестянки? Не так давно, делали мне машину, ~ 5000 рублей элемент вместе с рихтовкой, покраской и подбором, на 2110 или на приору, дешевле?

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Внесу свою лепту.
Теперь о достоинствах. Глупо утверждать, что их у него нет. Отличная энергоемкая подвеска, проглатывающая даже серьезные неровности, просторный салон и багажник, высокий клиренс, хорошая обзорность.
Некоторые товарищи тут постили, что Приора лучше, красивее и т.д. На эту тему можно рассуждать бесконечно долго, ведь сколько людей, столько и мнений. Я считаю, Приора, да и даже Десятка, конечно симпатичнее Логана, но не настолько, чтобы кричать об этом во все стороны.
Так что - каждому свое. Кто то (а таких много) отдаст предпочтение практичности, а кто то более гармоничному внешнему виду.
Я сказал:computer_cool:

В принципе всё верно кроме дорогого обслуживания, всё зависит от места обслуживания, а жестянка относительно не дорогая и выбор тойже жестянки достаточно большой 3-4 производителя с разными ценами.

Смотри сам:
крыло переднее на приору 2000 руб
http://remkuzov.ru/catalog/info/Detali_kuzova_VAZ/krilo_perednee_levoe_2170-8403011_priora_.pl1.php

крыло переднее на логан 2200 руб
http://logan-shop.ru/products/krulo_perednee_levoe_dc01-016-2_analog_6001546712

Капот приора 6200 руб
http://remkuzov.ru/catalog/info/Detali_kuzova_VAZ/kapot_2170-8402010_priora_.pl1.php

капот логан 5600 руб
http://logan-shop.ru/products/kapot_dc01-015-0_analog_6001546685

ну извините после этого говорить о дорогой кузовщине както язык не поворачивается. По подвеске также есть не оригиналы хорошего качества и выбор очень большой, гораздо больше предложений чем для авто от ВАЗ

Ф

Федор

Guest
ну извините после этого говорить о дорогой кузовщине както язык не поворачивается. По подвеске также есть не оригиналы хорошего качества и выбор очень большой, гораздо больше предложений чем для авто от ВАЗ

Въезд в зад логану - довольно дорогое удовольствие. У коллеги было такое. Маленькая трещина на некрашенном бампере снаружи сопровождалась правкой жестянки на 15000 руб. по оценке страховой.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Въезд в зад логану - довольно дорогое удовольствие. У коллеги было такое. Маленькая трещина на некрашенном бампере снаружи сопровождалась правкой жестянки на 15000 руб. по оценке страховой.

Спроси у 555 сколько стоило ему восстановить кучу элементов, вклеить заднее стекло, после ямы, и сколько это должно было стоить в официальном сервисе). ИМХО дешево только на трамвае ездить

Верх Низ