Новый Renault Logan стартовал в России

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
лично я между приорой и логаном выбрал-бы ваз. приора дешевле, красивше, динамичней, ну конечно с качеством как повезет!

за такие деньги можно нормальную инку б/у купить, а не на этих шарабанах ездить!

Хозяин - барин!

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще 1 простописец. А не затруднит ли Вас озвучить цену на *нормальную б/у инку* по Саратовским расценкам, и сколько в нее в ближайшие 2 года вложить придется. Так для подтверждения Ваших доводов.

10ти летний мерседес, вложений никаких, ну тока масло, свечи, колодки поменять.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
10ти летний мерседес, вложений никаких, ну тока масло, свечи, колодки поменять.

И не ездить)))) У мерса сцепа, колодки, сайлентблоки, катализатор, свечи, фильтра не изнашиваются да? и в подвеске ничего не ломается))) Так?
Практически у любой иномарки к 100-120 тыс.км всёравно приходится кроме плановых работ по ТО чтото менять в подвеске, наши дороги делают своё дело и ломаются все без исключения авто на которых ездят, всё звисит от интенсивности эксплуатации

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И не ездить)))) У мерса сцепа, колодки, сайлентблоки, катализатор, свечи, фильтра не изнашиваются да? и в подвеске ничего не ломается))) Так? Практически у любой иномарки к 100-120 тыс.км всёравно приходится кроме плановых работ по ТО чтото менять в подвеске, наши дороги делают своё дело и ломаются все без исключения авто на которых ездят, всё звисит от интенсивности эксплуатации

у знакомого 20 летнее авто, правда ауди, он три года как купил ее за 85 тыщ, и кроме масла и свечей ничего не менял! ездит он каждый день примерно по 40 км. все отлично! мерседес это отличный автомобиль, а наши тазы и логаны, лачетти, альмеры, ланосы и другие корыта- это телеги!

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у знакомого 20 летнее авто, правда ауди, он три года как купил ее за 85 тыщ, и кроме масла и свечей ничего не менял! ездит он каждый день примерно по 40 км. все отлично! мерведес это отличный автомобиль, а наши тазы и логаны, лачетти, альмеры, ланосы и другие корыта- это телеги!

Можно ещё сказок на ночь? особенно про 10 и 20 летние не ломающиеся авто

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно ещё сказок на ночь? особенно про 10 и 20 летние не ломающиеся авто

протри глаза и смерись, что ты ездишь на гумне! я не говорю что они не ломаются, просто пример из жизни! 10 ти летний мерин лучше, чем новое корыто марки ваз, рено, ниссан и т.д.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
протри глаза и смерись, что ты ездишь на гумне! я не говорю что они не ломаются, просто пример из жизни! 10 ти летний мерин лучше, чем новое корыто марки ваз, рено, ниссан и т.д.

Во всяком случае я лучше на этом гумне буду ездить чем буду работать на содержание старой "не ломающейся" консервной банки.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а хонда ... ну скажи че нить про хонду... хонда это как рено и ниссан или как старый мерин?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

Прощу прощения, за оффтоп,это у Вас, такие понты появились после смены ведра на evo:cool:), Расскажите тогда, с технической точки зрения, чем лучше 10 ти летний мерин и почему "говно" Renault и Nissan, аргументы в студию!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
у знакомого 20 летнее авто, правда ауди, он три года как купил ее за 85 тыщ, и кроме масла и свечей ничего не менял! ездит он каждый день примерно по 40 км. все отлично! мерседес это отличный автомобиль, а наши тазы и логаны, лачетти, альмеры, ланосы и другие корыта- это телеги!

Откуда такие познания ? Данные авто были у Вас в эксплуатации ? Рабтник универсального СТО ? не ? Статей в интернете начитались?Воображение?:)Расскажите страшную тайну всем!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 963
Баллы
113
20 летнее авто, это такое ведро, которое скоро вообще запретят. Им место в музее.

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ага, знакомый видимо не читает инструкцию по эксплуатации и не смотрит сроков завмены деталей. К примеру, почти на всех машинах, ремень ГРМ меняется на 90-120 тысячах, срок службы стоек (амортизаторов) примерно 80-140 тыс. км. Ну и так далее. Бред это, про не ломающиеся мерседесы. Только цена плановой замены на мерс гораздо выше.

Последнее редактирование модератором:
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Л.И.С.Т., О! столько нафлудили и ни 1 реального довода. ну где обещанные расценки, или Ваш знакомый ездит только по праздникам в соседний магазин. Сколько пробег его железного коня всего и в год.??, а то как то бездоказательно получается, типа а мне одна бабка рассказывала и т.д.

Верх Низ