Ты очень часто вещаешь штампами и общими местами.
Ну если ты так видишь, не буду с тобой спорить.
Ты хоть раз конкретику скажешь? Свою мысль, собственную?
Я свои мысли излагаю, не чужие, не переживай.
Что значит разумные пределы?
Для всех по разному, Саша. Зачем ты все время пытаешься всех подогнать под одни мерки?
Менять айфоны раз в полгода это разумно?
С моей точки зрения, это неразумно, но таких людей очень мизерный процент, не надо выдумывать.
Покупать машины за лям и путешествовать в кредит, это разумно?
А почему именно лям точка переломная такая у тебя, почему не 500 тыс, или не два ляма?
А путешествия в кредит, это уж кому что важнее. Кому то нужны путешествия и впечатления, кому-то айфон, кому-то новая машина, кому-то новая кухня ценой в половину небольшой квартиры. Каждый тратит в меру своей фантазии.
Ставить кухни в квартиру за 300-400 тыщь это разумно?
Я тебе больше скажу, у меня у друга кухня в два раза дороже. С виду он вроде бы разумный человек.
Так что у всех свои рамки разумности, и они во многом зависят от дохода. И рассматривать такие вещи нужно в совокупности.
Я понимаю, что жизнь у человека одна и он стремиться хапнуть по максимуму и осуждать его за это тяжело, но когда мы рассуждаем о политике мы рассуждаем с точки зрения обывателя, а интересы страны простираются на гораздо дольший срок, чем необходимо конкретному человеку.
Интересами страны почему то векасми прикрываются в некоторых странах. А люди так и не живут по человечески, ради какого-то мифического будущего.