Новости одной строкой - Общество

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ему ВВП на йух наступил, вот и он рефлексирует который год, рядом с ним в 6-ой палате 3 Наполеона, 1 Македонский и 2 Гитлера.
а вас он видимо по нему погладил?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Логика моя понятней некуда. Я не верю в "чистоту намерений" нашего стерха. Не исключаю тот факт, что Путин по договору с америкосами сдал Украину в обмен получил Крым, как средство сохранения имиджа и льготный проездной на пролонгации своей власти. Америкосы получают прозападную полностью Украину, которая при введении войск в Крым уже никогда не заикнётся о дружбе с Россией, а кто заикнётся - тот сепаратист уже 100%. Путин остаётся при козырях для своего быдло-населения и америкосы при своих. Экономический обвал списывается на "возврат Крыма", народ разделён надолго и прочно, Россия в очередной раз предстала перед остальным миром агрессором со всеми вытекающими для экономики и т.д., можно в очередной раз хлопать оппозицию клеймя всех майданом - оппоненты повержены. Ресурсы продолжают качать, тарифы увеличивать, социальные гарантии снижать и т.д. -всё по планам англицким от Маргарет Тетчер. Крым же, не признанный в составе России мировым сообществом можно при случае "слить" обратно.

Вот и всё. Истинные добрососедские намерения реализуются не такими способами. А сейчас исковеркана вся база для единения, скорее всего намеренно. Намеренно сталкивают лбами нас, давая пищу для бандеровского успеха.
О "намеренности" можно судить по всем "реформам" путинско-медведевским. Хотите научного прорыва -пожалуйста вам Сколково с Чубайсом, хотите укрепления армии -нате Сердюковские реформы, реформа мвд - Нургалиев и ни одного коррупционера, ЖКХ -пожалуйста -вы сами просили; объединение русских - получите и жуйте на здоровье. Не много-ли совпадений у одного чекиста-"патриота"? Замены которому ну никак нет в огромной России. Думаю, что успешный предводитель уже давно себе на вышку заработал -достаточно. Можно обрыгаться от предлагаемых им "блюд". Не понимаю тех, кто с наслаждением это хавает.

Vor4un, да Украина аж с 1991 года прозападная. Запад её тогда со всеми потрохами получил. И народ был разделён надёжно и прочно уже давно. Теперь, когда часть этого народа (Крым) высказывается за воссоединение, у Вас это почему-то вызывает, мягко говоря, неприятие. Но это так, лирика. Вся эта песня про воссоединение народов хороша для митинговых речёвок и газетных передовиц. В политике всё всегда продиктовано КОНКРЕТНЫМИ интересами: экономическими, политическими, военными и т.д. И мне лично пох, какие там козыри остаются на руках у Путина, Иванова, Петрова, Сидорова... В воссоединении Крыма с Россией я вижу КОНКРЕТНУЮ пользу для России. Хотя бы в плане обеспечения её военной безопасности. И оставьте Вы истерику по поводу ввода войск. Ещё никто никуда ничего не ввёл. А вот держать порох сухим всегда полезно. Пересмотрите, что произошло с воинскими частями в том же Львове. И нет никакой гарантии, что такое же не произошло бы с частями и оружейными складами ЧФ. Не удивлюсь, что всю эту западэнскую быдлоту остановила только переброска российских войск к границам и блокирование частей украинской армии и аэродромов в Крыму. А согласие СФ на применение войск дало ярошам и тягнибокам недвусмысленный и чёткий сигнал, - "Только дёрнитесь в сторону складов!" Ну и естественно, это поспособствовало всплеску пророссийских настроений на ЮВУ. Если Вы не заметили, то там впервые за много лет зазвучали призывы к воссоединению.

В результате сколько из этой половины окажется под влиянием России, а сколько под бандеровско-амерской пропагандой?
Да хоть сколько-то. А по Вашей логике надо под влиянием России вообще ничего не оставлять, а подарить тот же Крым Ярошу сотоварищи.

Не было бы базы у бандеровцов такой широкой без действий путинских. Они из радикальной карликовой партии превратились в культ и основную силу, которая будет распространена по всей территории. Пищи для этого предостаточно дано.

Они превратились в культ без малейшего участия Путина (скорее, при его безучастии). Культ им старательно создавался все годы усилиями всех президентов и властей Украины. Бандере, что, лично Путин звание Героя Украины присваивал?
Ну хотя бы не делать ставку на ненавидимого всей украиной и проворовавшегося политика. Неужели не понятно, что на общественном мнении это не может не отразиться. Надо было пользовать момент и продвигать свои силы, а не затыкать дыры в тонущей ржавой посудине.

Vor4un, да все прекрасно знают, чего НЕ НАДО было делать. Вас спрашивают, что НАДО делать. Вот по выделенному и дайте своё видение, КАКОЙ момент надо было использовать, и КТО на Украине представлял НАШИ силы. Хотя, предполагаю, всё сведётся опять к набору митинговых фраз и "горбачёвских" рецептов: "усилить", "углУбить", "найти консенсус", ну и т.д.

ЗЫ Сам себе удивляюсь, но... Denwer, +1

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113

Инструктаж. У яйцеголового только что руки не по швам.
Яценюк отметил, что Украина может быть одновременно частью "западного мира" и "хорошим другом и партнером" России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/03/20...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2
И Vor4un в это свято верит.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Vor4un, ты конечно уникум, так ненавидеть свою страну... Просто объясни за что и почему?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А где вы увидели в его словах ненависть?
У него ненависть к президентам и олигархам, а страну он нежно любит. Рассуждать о прививании любви к России так-же смешно, как спать на потолке. Возьмите с изначального с момента появления Руси на карте мира и скажите одну вещь, было ли время когда Россию (царскую) СССР или Россию (современную) вообще кто-то любил? Господа, вы порете чушь. Сильного не любят по определению, богатого тоже. В нынешней ситуации России быть либо бедной и сильной, либо богатой и сильной. Я думаю, что с этим никто спорить не будет?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А согласие СФ на применение войск дало ярошам и тягнибокам недвусмысленный и чёткий сигнал, - "Только дёрнитесь в сторону складов!" Ну и естественно, это поспособствовало всплеску пророссийских настроений на ЮВУ. Если Вы не заметили, то там впервые за много лет зазвучали призывы к воссоединению.
+100500

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
У него ненависть к президентам и олигархам, а страну он нежно любит. Рассуждать о прививании любви к России так-же смешно, как спать на потолке. Возьмите с изначального с момента появления Руси на карте мира и скажите одну вещь, было ли время когда Россию (царскую) СССР или Россию (современную) вообще кто-то любил? Господа, вы порете чушь. Сильного не любят по определению, богатого тоже. В нынешней ситуации России быть либо бедной и сильной, либо богатой и сильной. Я думаю, что с этим никто спорить не будет?
Золотые твои слова Виктор Харитонович. Под каждым готов подписаться.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Золотые твои слова Виктор Харитонович. Под каждым готов подписаться.
А самое главное, что Украинский кризис спровоцирован. Я бы посмотрел, лет через десять, как бы его реализовывали. Со времени прихода к власти ВВП страна постепенно встаёт на ноги. Да воруют, да коррупционируют, да этих можно много поназывать, но ни одна тут присутствующяя личность (мягко) не может не признать, что жизнь улучшается. Впрочем все это признают и претензии лишь к тому что МОГЛО-БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ. Я абсолютно с этим согласен, но отдаю себе отчёт, что к сожалению, не при моей жизни. Просто с этим надо смириться.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А самое главное, что Украинский кризис спровоцирован. Я бы посмотрел, лет через десять, как бы его реализовывали. Со времени прихода к власти ВВП страна постепенно встаёт на ноги. Да воруют, да коррупционируют, да этих можно много поназывать, но ни одна тут присутствующяя личность (мягко) не может не признать, что жизнь улучшается. Впрочем все это признают и претензии лишь к тому что МОГЛО-БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ. Я абсолютно с этим согласен, но отдаю себе отчёт, что к сожалению, не при моей жизни. Просто с этим надо смириться.
вот тут конечно можно посомневаться и малость поспорить (неохота правда), но то что он специально спровоцирован это верно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
России быть либо бедной и сильной, либо богатой и сильной. Я думаю, что с этим никто спорить не будет?
Ну пока на "богатую" Россия не тянет. Реальный уровень даже немного ниже той же самой Греции, которую даже в этой теме несколько раз упоминали как пример бедноты европейской. ;)
Это хорошо видно в табличке, ссылку на котору тоже тут выкладывали.
http://www.polit.ru/article/2014/03/12/m_basis/
Да и кажущийся рост благополучия в РФ зиждется на чем?
Все держится на высоких ценах на нефть, но действие этого фактора тоже уже иссякает, рост экономики остановился.
Приехали.

А так-то да, кто бы спорил, здоровым и богатым всегда быть лучше, чем бедным и больным.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Реальный уровень даже немного ниже той же самой Греции, которую даже в этой теме несколько раз упоминали как пример бедноты европейской.
Что есть реальный уровень?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А тем временем "хорошие друзья и партнёры" приобретают "символы дружбы"
«(Арсену) Авакову (и.о. министра внутренних дел) доложили, что в конце февраля со складов внутренних войск в Львовской области похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, 2741 пистолета Макарова, 123 ручных пулемета, а также 12 реактивных огнеметов “Шмель”. В ходе следствия также установлено, что на складах недостает полторы тысячи оборонительных гранат Ф-1 и значительного количества боеприпасов (патронов)», — сказал источник. http://news.mail.ru/politics/17374628/?frommail=1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да и кажущийся рост благополучия в РФ зиждется на чем?Все держится на высоких ценах на нефть, но действие этого фактора тоже уже иссякает, рост экономики остановился.Приехали.А так-то да, кто бы спорил, здоровым и богатым всегда быть лучше, чем бедным и больным.
Ну что значит приехали? Вот как приедем, так и будем поглядеть. Закончится эра потре****ства и может наконец-то народ вернётся к человеческим ценностям, к тому за что так ратуют любители СССР.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это значит, что экономический рост остановился.
Ну. Остановился и что дальше? Это конечно плохо и я это признаю. Я тебе о другом. Ты сам тут попу рвал против потребительского отношения к жизни, но никто не хотел начинать с себя любимого, теперь начнут в силу обстоятельств.

Верх Низ