MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Любой человек, высказывающий своё мнение по автомобильной тематике.А что или кто такое(й) АВТОЭКСПЕРТ?
Любой человек, высказывающий своё мнение по автомобильной тематике.А что или кто такое(й) АВТОЭКСПЕРТ?
Ну наверное еще имеет значение где высказывать.Любой человек, высказывающий своё мнение по автомобильной тематике.
Ну вон у нас тут весь форум искперды, кто в чём, а кто и во всём...Ну наверное еще имеет значение где высказывать.
Если блохер в своем канале высказывает, то он эксперт.
А если в гаражах мужики болтают, то нет.
Меня не покидает ощущение, что ты брат маляра.А что или кто такое(й) АВТОЭКСПЕРТ?
А у вас видимо в братьях nikitos.Меня не покидает ощущение, что ты брат маляра.
Профессия Автоэксперт (эксперт-автотехник): суть работы и основные обязанности | ВГТУ
Профессия Автоэксперт (эксперт-автотехник): суть работы и основные обязанностиkursavtoteh.cchgeu.ru
Муж скорееА у вас видимо в братьях nikitos.
вот всегда тебя тянет на гомосятину)Муж скорее
Это не менявот всегда тебя тянет на гомосятину)
Да ты не только король еврейских ответов но и мастер тупых ссылок.
Кто ж виноват, что ты такой предсказуемый?Да ты не только король еврейских ответов но и мастер тупых ссылок.
Ну если ты знал что раскрыт то почему так расстроился узнав что тебя считают королём еврейских ответов? И в чем турбопатриотизм если понравился пост в котором тебя точно охарактеризовали? Ты станненький.Кто ж виноват, что ты такой предсказуемый?
Вот опять ты домысливаешь. С чего ты решил, что я расстроился?Ну если ты знал что раскрыт то почему так расстроился узнав что тебя считают королём еврейских ответов?
Ничего не понял, ну да ладно. nikitos, постарайся все же наполнять свои сообщения смыслом.И в чем турбопатриотизм если понравился пост в котором тебя поймали на еврейском ответе?
Да и вовсе я не старенький.Ты станненький.