Логика моя понятней некуда. Я не верю в "чистоту намерений" нашего стерха. Не исключаю тот факт, что Путин по договору с америкосами сдал Украину в обмен получил Крым, как средство сохранения имиджа и льготный проездной на пролонгации своей власти. Америкосы получают прозападную полностью Украину, которая при введении войск в Крым уже никогда не заикнётся о дружбе с Россией, а кто заикнётся - тот сепаратист уже 100%. Путин остаётся при козырях для своего быдло-населения и америкосы при своих. Экономический обвал списывается на "возврат Крыма", народ разделён надолго и прочно, Россия в очередной раз предстала перед остальным миром агрессором со всеми вытекающими для экономики и т.д., можно в очередной раз хлопать оппозицию клеймя всех майданом - оппоненты повержены. Ресурсы продолжают качать, тарифы увеличивать, социальные гарантии снижать и т.д. -всё по планам англицким от Маргарет Тетчер. Крым же, не признанный в составе России мировым сообществом можно при случае "слить" обратно.
Вот и всё. Истинные добрососедские намерения реализуются не такими способами. А сейчас исковеркана вся база для единения, скорее всего намеренно. Намеренно сталкивают лбами нас, давая пищу для бандеровского успеха.
О "намеренности" можно судить по всем "реформам" путинско-медведевским. Хотите научного прорыва -пожалуйста вам Сколково с Чубайсом, хотите укрепления армии -нате Сердюковские реформы, реформа мвд - Нургалиев и ни одного коррупционера, ЖКХ -пожалуйста -вы сами просили; объединение русских - получите и жуйте на здоровье. Не много-ли совпадений у одного чекиста-"патриота"? Замены которому ну никак нет в огромной России. Думаю, что успешный предводитель уже давно себе на вышку заработал -достаточно. Уже можно обрыгаться от предлагаемых им "блюд". Не понимаю тех, кто с наслаждением это хавает.