Новости одной строкой - Общество

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
еще можно в кафешки заглянуть. там тоже по 1,5 человека сидят в выходной со средним чеком 400р на пятерых. кошмар. нищета.в ТРЦ тоже практически никто не ходит. довели страну своей либерастией. Брежнева на вас нет.
Вот прикинь, опять всё скатилось к уровню жизни. Ещё ни коня ни воза , а уже нытики стонут, причём всё те-же которые и в 2008 стонали. Может это от характера зависит?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
так мы плохо живем потому, что у нас мало машин за 4 ляма???

а которых за полтора - хоть жопой жуй - это город нищебродов?

отоноче... я понял...

Был в Берлине - смотрю, машин нормальных нет... все на мелколитражных унитазах душат... Понял сразу - нищее быдло...

А это не говорил, я лишь ответил на твой пост в котором говорилось, что у нас пол города машин стоимостью 2-3-4 млн. А теперь уже до 1.5 млн упали. Быстро как то цену скинули. И я нигде не писал что плохо живем. Просто нужно объективно оценивать насколько мы хорошо или плохо живем, но никак не покупкой квартиры двумя врачами.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Может это от характера зависит?
нет. во всем виноваты кремль, дума и ЖКХ.
а еще работодатели - жадные лживые лжецы.
а у пролетариев характер самый что ни на есть эталонный.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
считаю, что растет от финансовой неграмотности населения в частности. берут - и не понимают, как и с чего будут отдавать.

Именно, но зато в шубе и все думают что жить стало лучше и что на пуховик денег нет. Из всех моих знакомых, кто купил норковую шубу, не один не может себе ее позволить. Потому что в доме у них как после ядерной войны, даже нормального шкафа нет что бы повесить эту шубу. Но когда идут по улице, все думают что обеспеченный человек идет.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Именно, но зато в шубе и все думают что жить стало лучше и что на пуховик денег нет. Из всех моих знакомых, кто купил норковую шубу, не один не может себе ее позволить. Потому что в доме у них как после ядерной войны, даже нормального шкафа нет что бы повесить эту шубу. Но когда идут по улице, все думают что обеспеченный человек идет.
так кто виноват-то в этом? Украина, Янукович, Путин или Крым. Никак понять не могу.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а это уже вопрос приоритета - что важнее - шкаф в доме или в шубе на улице.
и опять же - это не вина правительства и президента.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а это уже вопрос приоритета - что важнее - шкаф в доме или в шубе на улице.

Все верно, поэтому наличие шубы не говорит о достатке людей, это говорит о их приоритете.

и опять же - это не вина правительства и президента.

Да где я обвинил правительство и президента? Я лишь заострил внимание о вранье по поводу автомобилей. Я никого не обвинял в текущей ситуации.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

немцы жгут. (для не разумеющих немчинну мову - есть русские субтитры)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
так кто виноват-то в этом? Украина, Янукович, Путин или Крым. Никак понять не могу.

Виноват тот, кто пишет не верную информацию о машинах у наших людей, вина его во лжи, а не в общей ситуации. А вот общая ситуация пока еще не плохая, но это не дает повода приукрашать ее.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А это не говорил, я лишь ответил на твой пост в котором говорилось, что у нас пол города машин стоимостью 2-3-4 млн. А теперь уже до 1.5 млн упали. Быстро как то цену скинули. И я нигде не писал что плохо живем. Просто нужно объективно оценивать насколько мы хорошо или плохо живем, но никак не покупкой квартиры двумя врачами.

ах вот как... ты, значит, за академическую точность до копейки... Тогда в понедельник, все-же, займись статистикой... во вторник нам доложишь.

Если 2 врача из 20 за год взяли себе по хате, то это 10% в год

Какого рожна тебе еще надо, чтоб назвать жизнь хорошей???

Чтоб купил мерседес инженер, номера 777 АМР
Чтобы слесарь купил самолет, и сказали друзья ёшкин кот
Чтоб сантехник купил бы корабль и сказали друзья нихерабль...
чтобы дворник слетал на Бали и ему бы там люкс подмели...
...
Но путаны просили за час, ровно столько же, сколько сейчас...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ах вот как... ты, значит, за академическую точность до копейки... Тогда в понедельник, все-же, займись статистикой... во вторник нам доложишь.

Уверен что половина будет от 2 млн? Я нет. Или все же считать нужно? Ну зайди в видео раздел и глянь первую попавшуюся запись, нет там половины машин стоимостью 2-3-4. Ну нет и все.

Если 2 врача из 20 за год взяли себе по хате, то это 10% в год

Какого рожна тебе еще надо, чтоб назвать жизнь хорошей???

Мне нужно всего лишь одно, что бы меньше вранья было, вот и все. Просто оно, вранье, последнее время и так все границы переполнило, так еще этим начали заниматься и форумчане. Сказал бы что дорогих машин 5% а не 50%, я бы и слова не написал.

Вот тут есть статистика по новым машинам: http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html
Нет там не одной модели дороже 2 млн. Тогда откуда они берутся на дорогах города? Их там просто нет, где ты их столько видишь - я не знаю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это у вас, форумных патриотов все злоба какая-то, то к америке, то к хохлам, то еще к кому.
Добрее надо быть.
Зачем быть добрее к людям, которые пытаются уничтожить мою Родину?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
- Все-таки, Украина - стpана оpигинальная и загадочная.
- Почемy?
- А где ты еще видел госyдаpство, названное в честь велосипеда ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Зачем быть добрее к людям, которые пытаются уничтожить мою Родину?
Это ты так думаешь, а те люди возможно думают наоборот.
Ну ты-то понятно, у тебя работа такая, как пес на цепи у власти.
Придут вместо красных белые, так же будешь петь, только в другую сторону ;)

А в Европе их тогда вообще нет.
Почему?
Там премиум класс тоже продается, и весьма неплохо.
Только там приоритеты немного другие, у нас покупают большие внедорожники, Кайен к примеру, а там больше склонны купить Бокстер, или 911.
Другая жизнь, другие цели.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А вообще смешные конечно временами диванные патриоты, доказывают то, что у нас замечательная жизнь, потому что по городу тысяча дорогих машин ездит.
А статистика то другое показывает, что живем мы в реальности, в среднем на душу населения, хуже чем Греки, которые бунтуют.
А мы почему то должны радоваться такому уровню жизни, и все нам должны завидовать.
http://www.polit.ru/article/2014/03/12/m_basis/
Текст можно не читать там о причинах майдана, а просто посмотреть в табличке данные о разных странах.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Мне нужно всего лишь одно, что бы меньше вранья было, вот и все. Просто оно, вранье, последнее время и так все границы переполнило, так еще этим начали заниматься и форумчане. Сказал бы что дорогих машин 5% а не 50%, я бы и слова не написал.
хорошо... скажи точно, сколько людей живет плохо, и с какого материального уровня это плохо начинается.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А вообще смешные конечно временами диванные патриоты, доказывают то, что у нас замечательная жизнь, потому что по городу тысяча дорогих машин ездит.
А статистика то другое показывает, что живем мы в реальности, в среднем на душу населения, хуже чем Греки, которые бунтуют.
А мы почему то должны радоваться такому уровню жизни, и все нам должны завидовать.
http://www.polit.ru/article/2014/03/12/m_basis/
Текст можно не читать там о причинах майдана, а просто посмотреть в табличке данные о разных странах.

Ну рост то у нас самый большой, судя по этой табличке.

Верх Низ