Новости одной строкой - Общество

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А вот вообще прикольная ссылка вылезла, не искал даже ее.
http://news.sarbc.ru/main/2014/03/14/150985.html
Я не спора ради, а для того, чтоб оглянулись, и реально посмотрели на вещи.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а ты хотел новые и сразу? и для всех? и хаты сразу?
перечитай "Пикник на обочине" - концовочку.
Да я вообще ничего не хотел.
Это ты начал примеры такие приводить.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ну значит охрененно живем.
Машины ведь покупаем б/ушные, экая роскошь!
А то и квартиры в ипотеку, вообще буржуины ;)

А между тем средняя з/п по Саратовской области 20 тысяч.
Совсем людишки зажрались уже, а всё жалуются.
http://nversia.ru/news/view/id/49049

Сколько тебе для счастья надо? :happy:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это видимость.Если в центре Москвы выйти на улицу, то вообще сложится впечатление, что вокруг почти все мультимиллионеры.Но это всего лишь такая иллюзия восприятия.
Я прекрасно понимаю, что есть определённый круг общения и в зависимости от него и складывается впечатление о доходах людей вокруг. И когда ты говоришь о том, что большинство живёт плохо, ты точно так же заблуждаешся как и я.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сколько тебе для счастья надо?
Человеку для счастья ничего не надо, для этого достаточно желания быть счастливым ;)
Так-что я счастлив :) Есть конечно кое-какие хотелки, но это наживное.

да не грусти ты так...
Солнце! Весна! Патриотизм!
Гы!
Это у вас, форумных патриотов все злоба какая-то, то к америке, то к хохлам, то еще к кому.
Добрее надо быть.

И когда ты говоришь о том, что большинство живёт плохо, ты точно так же заблуждаешся как и я.
Саш, ну 20 тысяч в среднем, это хорошо или плохо?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Человеку для счастья ничего не надо, для этого достаточно желания быть счастливым ;)

Угу, а еще за деньги нельзя все купить, продолжай заниматься самообманом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а я выхожу на улицу и охреневаю... пол города ездит на вёдрах за 2-3-4 ляма и все плачут.

Поищи тут обявления о продажи машин ценой от 1.5 млн и спроси продавца сколько было звонков. Могу выложить видео последней поездки в центр, там с вероятностью 99% не одной машины за 4 млн не будет. Какие пол города? Может быть они когда то и стоили 4 млн, но у нас катаются сильно БУ машины, которые потеряли большую стоимость уже давно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у меня мама бюджетник, врач. За прошлый год в небольшом коллективе (чел 20) 2 сотрудницы купили квартиры, 2 - машины (калину и гетц), так же ездят в тай, италию и оаэ... возраст от 25 до 35 примерно... Мужи - не олигархи.
ну вот шо...???
можно бесконечно смотреть на разваливающиеся домишки на окраине комсы, но закрывать глаза на наличие определенного благосостояния у многих людей тоже нельзя.

Почитай в инете статистику по кредитам и ипотекам, вся Россия живет в долг, поэтому покупка квартиры или машины ничего не говорит. И задолженность по кредитам все растет и растет. Тоже от хорошей жизни?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Почитай в инете статистику по кредитам и ипотекам, вся Россия живет в долг, поэтому покупка квартиры или машины ничего не говорит. И задолженность по кредитам все растет и растет. Тоже от хорошей жизни?
Вы задрали уже. Прошло всего 20 лет, после жутких потрясений начала 90-х. Вы прям по щучьему велению всё хотите?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
вся америка живет в долг... запад... мы все умрем.... вай вай ..

Поищи тут обявления о продажи машин ценой от 1.5 млн и спроси продавца сколько было звонков. Могу выложить видео последней поездки в центр, там с вероятностью 99% не одной машины за 4 млн не будет. Какие пол города? Может быть они когда то и стоили 4 млн, но у нас катаются сильно БУ машины, которые потеряли большую стоимость уже давно.
давай ты утром, как едешь на работу будешь считать, сколько тебе встретилось более-менее джипов (фолькс, бмв, мерс, тоёта, ниссан), сколько свежих седанов ауди, бмв, мерс.
потом оцени просто общее кол-во иномарок по цене 700-1000 р
И скажи... это все от нищеты???? от зарплаты в 20 тыщ???

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Вы задрали уже. Прошло всего 20 лет, после жутких потрясений начала 90-х. Вы прям по щучьему велению всё хотите?
я так понимаю, что куколки пытаются воспротивится волекукловодов. Неудачно правда

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вся америка живет в долг... запад... мы все умрем.... вай вай ..

Все верно, но там всегда жили в долг и поэтому там не говорят - смотрите, уже 2 человека купили квартиру, значит мы стали лучше жить. Нет, мы стали в долг жить. Может это и нормально, но уже нельзя по квартирам и машинам делать выводы о улучшении жизни. А вот средняя ЗП очень даже показатель. И как не крути, если средняя ЗП маленькая, то хорошей жизни быть не может, деньги с потолка не падают.

давай ты утром, как едешь на работу будешь считать, сколько тебе встретилось более-менее джипов (фолькс, бмв, мерс, тоёта, ниссан), сколько свежих седанов ауди, бмв, мерс.
потом оцени просто общее кол-во иномарок по цене 700-1000 р
И скажи... это все от нищеты???? от зарплаты в 20 тыщ???

За 2 млн, по пальцам пересчитать, за 3, по я.цам, а за 4 и "его" будет много.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А никто и не говорит, что должны кататься как в масле, просто не стоит себя и других вводить в заблуждение квартирами и машинами, купленными в кредит. Есть средняя ЗП, вот это и есть показатель заработка людей, а уж кто и что покупает, на данный момент это не совсем верный критерий из за того, что последние года мы переходим на жизнь в долг. Если я куплю машину в кредит, у меня не поднимется ЗП и денег больше не станет сиюминутно.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а за 4 и "его" будет много.
так мы плохо живем потому, что у нас мало машин за 4 ляма???

а которых за полтора - хоть жопой жуй - это город нищебродов?

отоноче... я понял...

Был в Берлине - смотрю, машин нормальных нет... все на мелколитражных унитазах душат... Понял сразу - нищее быдло...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
так мы плохо живем потому, что у нас мало машин за 4 ляма???

а которых за полтора - хоть жопой жуй - это город нищебродов?

отоноче... я понял...
еще можно в кафешки заглянуть. там тоже по 1,5 человека сидят в выходной со средним чеком 400р на пятерых. кошмар. нищета.
в ТРЦ тоже практически никто не ходит. довели страну своей либерастией. Брежнева на вас нет.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И задолженность по кредитам все растет и растет. Тоже от хорошей жизни?
считаю, что растет от финансовой неграмотности населения в частности. берут - и не понимают, как и с чего будут отдавать.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
еще можно в кафешки заглянуть. там тоже по 1,5 человека сидят в выходной со средним чеком 400р на пятерых. кошмар. нищета.
в ТРЦ тоже практически никто не ходит. довели страну своей либерастией. Брежнева на вас нет.

вот вот...и каждая вторая девочка в шубке...денег нет на пуховик видимо.:prankster:

Верх Низ