Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
а ты хотел новые и сразу? и для всех? и хаты сразу?Машины ведь покупаем б/ушные, экая роскошь!
перечитай "Пикник на обочине" - концовочку.
а ты хотел новые и сразу? и для всех? и хаты сразу?Машины ведь покупаем б/ушные, экая роскошь!
Да я вообще ничего не хотел.а ты хотел новые и сразу? и для всех? и хаты сразу?
перечитай "Пикник на обочине" - концовочку.
Ну значит охрененно живем.
Машины ведь покупаем б/ушные, экая роскошь!
А то и квартиры в ипотеку, вообще буржуины
А между тем средняя з/п по Саратовской области 20 тысяч.
Совсем людишки зажрались уже, а всё жалуются.
http://nversia.ru/news/view/id/49049
да не грусти ты так...Да я вообще ничего не хотел.
Это ты начал примеры такие приводить.
Я прекрасно понимаю, что есть определённый круг общения и в зависимости от него и складывается впечатление о доходах людей вокруг. И когда ты говоришь о том, что большинство живёт плохо, ты точно так же заблуждаешся как и я.Это видимость.Если в центре Москвы выйти на улицу, то вообще сложится впечатление, что вокруг почти все мультимиллионеры.Но это всего лишь такая иллюзия восприятия.
Человеку для счастья ничего не надо, для этого достаточно желания быть счастливымСколько тебе для счастья надо?
Гы!да не грусти ты так...
Солнце! Весна! Патриотизм!
Саш, ну 20 тысяч в среднем, это хорошо или плохо?И когда ты говоришь о том, что большинство живёт плохо, ты точно так же заблуждаешся как и я.
Саш, ну 20 тысяч в среднем, это хорошо или плохо?
Человеку для счастья ничего не надо, для этого достаточно желания быть счастливым
а я выхожу на улицу и охреневаю... пол города ездит на вёдрах за 2-3-4 ляма и все плачут.
у меня мама бюджетник, врач. За прошлый год в небольшом коллективе (чел 20) 2 сотрудницы купили квартиры, 2 - машины (калину и гетц), так же ездят в тай, италию и оаэ... возраст от 25 до 35 примерно... Мужи - не олигархи.
ну вот шо...???
можно бесконечно смотреть на разваливающиеся домишки на окраине комсы, но закрывать глаза на наличие определенного благосостояния у многих людей тоже нельзя.
Вы задрали уже. Прошло всего 20 лет, после жутких потрясений начала 90-х. Вы прям по щучьему велению всё хотите?Почитай в инете статистику по кредитам и ипотекам, вся Россия живет в долг, поэтому покупка квартиры или машины ничего не говорит. И задолженность по кредитам все растет и растет. Тоже от хорошей жизни?
вся америка живет в долг... запад... мы все умрем.... вай вай ..Почитай в инете статистику по кредитам и ипотекам, вся Россия живет в долг, поэтому покупка квартиры или машины ничего не говорит. И задолженность по кредитам все растет и растет. Тоже от хорошей жизни?
давай ты утром, как едешь на работу будешь считать, сколько тебе встретилось более-менее джипов (фолькс, бмв, мерс, тоёта, ниссан), сколько свежих седанов ауди, бмв, мерс.Поищи тут обявления о продажи машин ценой от 1.5 млн и спроси продавца сколько было звонков. Могу выложить видео последней поездки в центр, там с вероятностью 99% не одной машины за 4 млн не будет. Какие пол города? Может быть они когда то и стоили 4 млн, но у нас катаются сильно БУ машины, которые потеряли большую стоимость уже давно.
я так понимаю, что куколки пытаются воспротивится волекукловодов. Неудачно правдаВы задрали уже. Прошло всего 20 лет, после жутких потрясений начала 90-х. Вы прям по щучьему велению всё хотите?
вся америка живет в долг... запад... мы все умрем.... вай вай ..
давай ты утром, как едешь на работу будешь считать, сколько тебе встретилось более-менее джипов (фолькс, бмв, мерс, тоёта, ниссан), сколько свежих седанов ауди, бмв, мерс.
потом оцени просто общее кол-во иномарок по цене 700-1000 р
И скажи... это все от нищеты???? от зарплаты в 20 тыщ???
Вы задрали уже. Прошло всего 20 лет, после жутких потрясений начала 90-х. Вы прям по щучьему велению всё хотите?
так мы плохо живем потому, что у нас мало машин за 4 ляма???а за 4 и "его" будет много.
еще можно в кафешки заглянуть. там тоже по 1,5 человека сидят в выходной со средним чеком 400р на пятерых. кошмар. нищета.так мы плохо живем потому, что у нас мало машин за 4 ляма???
а которых за полтора - хоть жопой жуй - это город нищебродов?
отоноче... я понял...
считаю, что растет от финансовой неграмотности населения в частности. берут - и не понимают, как и с чего будут отдавать.И задолженность по кредитам все растет и растет. Тоже от хорошей жизни?
еще можно в кафешки заглянуть. там тоже по 1,5 человека сидят в выходной со средним чеком 400р на пятерых. кошмар. нищета.
в ТРЦ тоже практически никто не ходит. довели страну своей либерастией. Брежнева на вас нет.