!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Знаем, проходили. Затем они получают статус беженцев и с этим статусом в любой ВУЗ без экзаменов или дет.сад без очереди. А затем некислое пособие (которое нашим ветеранам труда только снится) на которое они смогут безбедно жить нигде не работая.
Я никого не хочу обзывать "предателем" или еще как. Я просто хочу понять ПОЧЕМУ!
Почему при любой заварухе на постсоветском пространстве все бегут в Россию и все эти несчастные беженцы её обсираю последними словами?
Почему власти России создают этим несчастным беженцам лучшие условия чем собственным гражданам?
Почему после прекращения конфликтов, катаклизмов, войн и прочих бедствий, большая часть этих беженцев (которым так тяжело на чужбине) остаются в России, а не возвращаются на родину?
Может хватит уже нашему правительству вести себя как пятилетней девочке и тащить в дом каждого найденного котенка, может пора остановиться и спросить дорогих гостей а не пора ли им домой?
p.s. никипелобилят!
Ну, а куда им бежать?
По факту в Донецке и Луганске такиеже русские люди как и мы живут.
Другое дело что они должны сами поднятся и навести порядок на своей земле. Например долбаные шахтеры ишачат на господ олигархов, вместо того чтобы пойти отстаивать свои интересы. Сидят на жопе ровно и ждут пока Путин решит их проблемы.