BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Вот! Здравая мысль. Почему Россия должна решать теперь проблему беженцев, если сами вост.Украинцы (новороссы) тупо не хотят, ленятся это сделать. Они заняты более важным делом, заколачивание бабла.Ну, а куда им бежать?
По факту в Донецке и Луганске такиеже русские люди как и мы живут.
Другое дело что они должны сами поднятся и навести порядок на своей земле. Например долбаные шахтеры ишачат на господ олигархов, вместо того чтобы пойти отстаивать свои интересы. Сидят на жопе ровно и ждут пока Путин решит их проблемы.
Я не против помощи, повторяю в сотый раз! Но спать на полу постоянно как-то неправильно, да? Возможно "гости" загостились?Русские даже гостям оставшимся на ночь уступают свою кровать, а сами ложатся на полу, что уж говорить о льготах для беженцев.
Просто вершина логики, ёпт))) Где я писал про зависть? И чему я лично должен завидовать? Может хватит идиотничать.Я в принципе не понимаю, как можно завидовать беженцам.
Ну да, в 39лет как-то не могу)))))Ну видимо человек не в состоянии в ВУЗ поступить самостоятельно, вот и ищет проблему где угодно, но только не в себе.
Речь ведь не только про беженцев с Украины, правда. А про гавгаз лично я никогда не забывал, не пиши бред. Мне достаточно спомнить с каким трудом стоит устроит ребенка в дет.сад, а после наблюдать в группе 50% монобровных детишек, которые попали в группу благодаря статусу беженец. Я прекрасно помню как после Русские родители пытались пристроить своих детей хоть куда нибудь. Находили частных воспитателей на дому (пенсионеров), а наша власть показательно этих пенсионеров отлавливала. Хватит уже изображать из себя слепых, пройдите по рынкам, стройкам, обязательно зайдите в Юридический и вглядитесь в эти Русские лица. Может хватит уже гостей, самим не тесно?и дофея беженцев с украины успели сдать егэ??? много их претендует на места в саратовских вузах? а про солнечный гавгаз чегой то ты только сейчас вспомнил?? раньше они так же поступали. раньше они не мешали тебе ?