Киммериец
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
.официальных беженцев из Украины тоже будет единицы
Скорее всего.
.официальных беженцев из Украины тоже будет единицы
600 наемников переброшено только из Саратовской области РФ в Луганск! Одного уже опознали и похоронили - Игорь Ефимов из Саратова
Актриса BLYADского цирка...непрерывные гастроли...
Эту лохушку давно стали примечать на различных шабашах упоротых укропов - Киев, Москва...
Вчера она отметилась в Харькове.
Да, именно та скромняжечка которой разбили голову. Я вот задаюсь вопросом - а разбили ли?
У меня сложилось впечатление, что краска.
Вела она себя неестественно для человека с разбитой головой. вроде как она отдельно, а голова отдельно.
Гапона большевики кажется повесили..
Из АС кто-то есть, интересно?
http://censor.net.ua/forum/712583/6...rf_v_lugansk_odnogo_uje_opoznali_i_pohoronili
И что такое "прихопёрское казачество"?
Я хопёрское казачество только в Волгоградской области знаю.
КПП Должанский со стороны Новороссии:
http://vk.com/video_ext.php?oid=254597618&id=168788036&hash=4dc60add5ee35599
Не дорожат они своей территорией. Не нужен им ЮВ.Писец какой-то, не таможни, не таможенников ..... одни руины. Демаркация границы по Украински.
Не дорожат они своей территорией. Не нужен им ЮВ.
А ты думаешь гуманитарка не идет?)Если границы фактически нет, почему не подбросить "подарков"? А то вон укры все сильнее наступают, поля минные делают...
Лучше действительно биологическое оружие. Вирус, чтоб если скачешь как дурак то сразу неделя диареи rankster2:Вот не знаю, сушку смогут через границу перетянуть.
Знаю, что идет! Поболее бы. Раз просят.А ты думаешь гуманитарка не идет?)
Знаю, что идет! Поболее бы. Раз просят.
Молчание президента России беспокоило и реконструктора Стрелкова. «Нас опять слила Россия, – задумчиво диктовал он очередную сводку с передовой, рассматривая остов сгоревшего «крокодила». – «Моторола» вчера использовал предпоследний ПЗРК, и у него их осталось всего штук сто, не больше. Нет ни одного тяжелого бомбардировщика и ракет средней дальности. Я не паникую, но есть какой-то неприятный осадок».
это как?использовал предпоследний ПЗРК, и у него их осталось всего штук сто,
Нет ни одного тяжелого бомбардировщика
И авианосцев маловато? Это что за чепуха такая? Это же локальный конфликт, а не мировая войнаи ракет средней дальности.
Это шутка с намеком.это как?
И авианосцев маловато? Это что за чепуха такая? Это же локальный конфликт, а не мировая война
это как?
И авианосцев маловато? Это что за чепуха такая? Это же локальный конфликт, а не мировая война