клятыемоскали
Переписка с одного из форумов.
BUBLS
Очень хорошо, что люди помнят что такое фашизм. Надеюсь они так же помнят кто его истребил. Для тех кто незнает или забыл, так же для аСаШАй и их холопов, Россия всегда готова этот урок повторить.
roman35
Прочел коменты выше( так о Украине говорят свято верящие в правоту Его, попросту зомбированные, когда весь мир твердит обратное( или тот кто за бабки едет к нам нас убивать( Ребята! Хватит так думать! Мои друзья там, и поверьте они не бандеровцы и не гуцулы, и у всех были нормальные хорошо оплачиваемые работы, так что уехали защищать нашу неньку не за бабки! Уйдите, дайте нам нормально работать и развиваться!
Извините, но надоели уже такие высказывания, которые далеки от реальности!
Я сейчас знаю что мне будет бан, но это того стоит:
П — *уйло!
ПыСы: а моя бабушка прошла фашистский концлагерь, так что знаем что такое фашизм! И родила потом 7 детей, а не завела себе йоркширов для диванчика!
BUBLS
Таки не понял, кто должен уйти? Разве к вам кто-то пришел?
roman35
Да нет, мы так, сами себя из «Града» поливаем, развлекаемся значит!
Блин, с какой вы там планеты?!
BUBLS
Ну сами или не сами мне неведомо. У ваших олигархов свои развлечения, один мира хочет, второй города рушит.
А вот то, что Российских войск на территории Украины нет это факт. Сможешь доказать обратное?
И очень надеюсь, что ВС России на территории Украины не будет никогда. Пусть ваши господа олигархи как пауки в банке сами себя сожрут. Жаль конечно что при этом пострадает еще больше мирных жителей, но это ваше правительство, вы его сами выбрали.
Из данного диалога я для себя понял:
1. Россия и его Украина находятся на разных планетах (или реальностях).
2. На нашей с вами планете ВС России на территории Украины нет. На их планете есть.
3. На нашей планете армия Украины расстреливает дома из "града". На их планете из "града" шмаляют Российские ВС под командованием "путинхуйло".
как-то так .....