A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
И это нормально, начали адекватно отвечать в этой войне, не все же в одну калитку америкосам сливать...Вот она, информационная война.
И это нормально, начали адекватно отвечать в этой войне, не все же в одну калитку америкосам сливать...Вот она, информационная война.
к сожалению. погоня за жареными фактами, не дает времени проверить инфу, и тут начинает работать принцип-сейчас опубликуем а потом, ежели что не так, опровергнем. конечно это не улучшает ситуации с объективностью, но идет инфовойна и многие позволяют себе такие действия.Нет, это делают все. Но зачем брать плохой пример
Хм. Тогда если быть белыми и пушистыми, то мы точно просрём информационную войну. И останется у нас только одна пропаганда - какая-нить эхо мацы. Вот они то никогда не стесняются дезу толкать.Нет, это делают все. Но зачем брать плохой пример. Так недалеко и до гей-браков можно дойти и тоже так же оправдаться - ну не только в нашей стране разрешены гей-браки.ЗЫ: А вот если жена застукает тебя с другой, то ты тоже так же скажешь - ой, ну и что тут такого, вон сосед Колька тоже изменяет жене, дорогая, это нормально. Может не нужно оправдываться тем, что так же поступают и другие. У других можно брать только хорошие примеры, но не методы вранья.
Кличко?
Ты точно прочитал, то что я написал?
Советую повторить.
Хм. Тогда если быть белыми и пушистыми, то мы точно просрём информационную войну. И останется у нас только одна пропаганда - какая-нить эхо мацы. Вот они то никогда не стесняются дезу толкать.
к сожалению. погоня за жареными фактами, не дает времени проверить инфу, и тут начинает работать принцип-сейчас опубликуем а потом, ежели что не так, опровергнем. конечно это не улучшает ситуации с объективностью, но идет инфовойна и многие позволяют себе такие действия.
Да, я прочитал, и мне пофиг что там говорит параша, пусть говорит что хочет, но у себя в стране, пусть даже напишут что им помогают инопланетяне. Но мы то тут причем, неужели мы не можем вести инфо-фойну без вранья? Получается что мы воюем с собственными гражданами, ведь это вранье с Псаки кроме нас никто не прочитает. Зачем Россиянам так ссать в уши?
где тут узрел, что это наши СМИ?параша говорит, что с Карачуна стреляют ополченцы.
Чуть позже скажут, что брехня, и параша такого не говорил
Тогда США должны давно уже воевать.Да ничего мы не просрем, такое вранье нас не приблизит к победе в инфо-войне ни на шаг. Каждая ложь рано или поздно всплывает, а это даже шаг назад в этой войне.
Да уж.
Если ты прочитал, и такое выдал -значит ничего не понял.
Еще раз :
где тут узрел, что это наши СМИ?
Тема про укропов.
Тогда США должны давно уже воевать.
Так баланс надо искать.Я имел в виду инфо-войну, и да, США начали просирать ее, потому что столько лжи накопилось, что они уже не успевают оправдываться и искать оправдания. Мы идем по такому же пути, сейчас все хорошо, а пройдет время и нам тоже придется искать оправдания.
А где я писал про наши СМИ? Ты сам то прочитал что я ответил? Пусть у себя пишут что хотят.
Но мы то тут причем, неужели мы не можем вести инфо-фойну без вранья? Получается что мы воюем с собственными гражданами, ведь это вранье с Псаки кроме нас никто не прочитает. Зачем Россиянам так ссать в уши?
скорее всего так и есть, хорошо хоть перестали выдавать ролики и фотки с других конфликтов за украину. а то уж очень непрофессионально получается. мотивации первоисточников не знаю. главное чтоб таких вбросов становилось меньше и материалы были фактические, тогда наши аргументы в инфовойне станут еще весомее.Т.е. газета придумала небылицу и не знает правда это или нет? Я про первоисточник. А может все таки их "попросили" это написать?
Преувеличивают-возможно.Так баланс надо искать.
Кстати, в большинстве случаев наши СМИ правдивы. Иногда преувеличивают только. Но это можно списать на эмоции.
Так баланс надо искать.
Кстати, в большинстве случаев наши СМИ правдивы. Иногда преувеличивают только. Но это можно списать на эмоции.
Россия 24, кстати, с небольшим опозданием транслирует то, что реально происходит.
Пукан не порви.